P.S. Сегодня 26 января. Сегодня на форуме ни у кого нет дня рождения ....
---------------------------------------------------------------
Маланья, день добрый.
Отвечу здесь, если ты не против.
Огромное спасибо за этот пост.
Что то новое я узнал о
Стеце.
Хотя вот запомнилось, почему то, что у него нет друзей и он толстый.
Ув,
Стец, у меня к Вам вот такой вопрос со вступлением. Выпить в мыслях давно нет. Перепадов в настроении, как раньше - от
эйфории к депрессии, так же уже не наблюдается. Последнее время тружусь, правда, как" загнанная лошадка" и на работе и дома. Порой, такое чувство, что я отрабатываю...
notdrink.ru
Сколько уже людей пытается изменить моё "негативное" отношение к
Стецу, но ... ничего не могу поделать - в нужный момент он мне не помог. Он не понял сути моего обращения к нему 4 года назад.
Для меня он просто обычный врач нарколог, не более того.
-----------------------------------------------------------------
Привет, Лорак и все те кто неравнодушен к философскому общению в пути к истине
Задумался Лорак.
А ведь по сути, надо признать, я не хочу общения - я хочу высказать свою точку зрения, услышать слова поддержки и одобрения.
Правда, Лена, вот ничего сейчас не принимаю - любое обсуждение, несогласие и спор вызывают агрессию.
Знаю это плохо, но почему то внутренний голос говорит, что поступаю верно.
Устал от обсуждения, мыслекопания, правда устал.
Очень напрягает, что Кате (Зима Близко) ничем помочь не могу, что ДО пишет про эту "иопнутость" и все его поддерживают, что Вазовски так и не поняла смысла моего поста про "найти человека, с которым хочется поделиться хорошим".
Наверно я плохо умею излагать свои мысли. А с другой стороны - кому всё это надо.
Короче, предлагаю сменить тему.
---------------------------------------------------------
А моя кошка Боня - дылда спит у меня в ногах. И сейчас, я стучу по клавиатуре, а она за спиной в кресле растянулась и постепенно вытесняет меня лапами. Дает понять, мол, хватит, выключай компьютер иди займись чем-нибудь полезным.
Боня - выставочная кошка, ей еще котенком, под общим наркозом, были удалены когти с костью. Когда я узнала, у меня внутри кольнуло от боли и обиды за животное, которое приручили.
Британцы очень своеобразны, да.
Война в квартире идёт на всей территории, за обладание разными участками.
Нельзя лежать на левом углу тахты - там любит лежать "она", нельзя закрывать доступ к балкону летом, там любит после обеда лежать на солнышке "она", нельзя ставить цветок на подоконник, там любит сидеть "она" и смотреть на улицу, влажный корм должен быть подан не позднее 7 утра, иначе будет опрокинуто всё, что может опрокинуть много килограммовый кот. И так далее.
Я всё время думал что кошка живёт у меня дома. Но, после приобретения этой британки, уже так не думаю.
Ну вот реально, когда я играл с ней "кто кого пересмотрит" и она с таким видом на меня смотрела своими апельсиновыми глазами, не отводя глаза и не моргая, я понял, что кошка думает иначе : это люди живут в её квартире, должны кормить её, холить и лелеять. В принципе она права.
Да, а про когти ...
Взять британку на руки и продержать секунд 10 - нереально. Посадить её на колени и гладить - мечта Лорака, перед покупкой котёнка, - наивно несбыточна. Просто гладить лежащую кошку на диване можно. Но с условием - никогда, ни на секунду не расслабляться, и быть готовым убрать резко руку, ибо в любой момент этот хитрый зверь: в лучшем случае вопьётся зубами и укусит, в худшем так царапанёт, что жена скажет - "на работу завтра я не иду". Рука оцарапана так, что кровь не остановишь. Это не шутки. После первых 1.5 лет мы реально хотели её усыпить в лучшем случае, в худшем - утопить в ванной, после очередного впивания зубами в ногу во время пылесошивания квартиры. Кошка не боится шума пылесоса ... - это нонсенс.
Так вот стрижка когтей - это ювелирная работа, это целая тема.
Да, Маринка сама стригла ей когти. Сажала на топик, накрывала чем то и стригла. Я долго не мог поверить, что бедное животное сидит и не рыпается минут по 10. Но это было. Однажды, я просто попытался накрыть кошку с головой и посмотреть что будет. Больше я так не делал. Но вот жене она давалась.
Как же она была горда, что сумела хоть тут победить кошку.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушла.
Хорошего дня.