Моя трезвость.

Как же они похожи
Вот моя.

В 2018 дети привезли ко мне жить из-за внучки. Вместе с кошкой передали лоток с наполнителем и сухой корм. Кошка оказалась чистоплотной и аккуратной в плане туалета. Сухой корм чередую с отварным мясом. Гуляет около меня, пока я работаю в саду или в огороде. В общем, стала членом нашей с мужем семьи.
Муж кошку недолюбливает потому что она живет в доме. Мол, несправедливость по отношению к тем двум черным кошкам:JOKINGLY:
Пишу про кошку опять, а мысль о твоем поспешном разводе. Понимаю, что личное, но я не приемлю развод в семье в самом начале трезвой жизни.
Не затронула бы эту тему, ибо чужая семья потемки, но ты часто пишешь что скучаешь по жене. Жизнь-то одна, Лорак.

Вложения

• IMG_0011.JPG
    IMG_0011.JPG
    112.5 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Сколько уже людей пытается изменить моё "негативное" отношение к Стецу,
И в мыслях не было изменить отношение к Стецу или к кому - либо.
Я хотела лишь сказать, скопированным своим постом, что у меня на каком-то отрезке трезвой жизни появилось ощущение того, что я никогда не смогу быть такой, как до зависимости. Я стала "другой" и сразу все понятно :SCRATCH: :JOKINGLY:
Я всё время думал что кошка живёт у меня дома. Но, после приобретения этой британки, уже так не думаю.
Ну вот реально, когда я играл с ней "кто кого пересмотрит" и она с таким видом на меня смотрела своими апельсиновыми глазами, не отводя глаза и не моргая, я понял, что кошка думает иначе : это люди живут в её квартире, должны кормить её, холить и лелеять. В принципе она права.
Мы пытаемся очеловечить животных и выглядит забавно.
А вот еще одно предположение:
Кошка живет в другом времени, впрочем, как и все животные. Наше - завтра она проживает в нашем сегодня. Т.е, она живет в одном времени - в другом.
Примеров множество.
Например, мой. Когда я перевозила больную маму, ее кот сутки крутился около нее ( обычно он всегда на улице) - прощался с ней навсегда.
Я недоумевала, мы же его так же собирались забрать и приготовили контейнер для перевозки.
Он всю ночь спал у нее на груди, мурлыкал.
Утром, я его посадила в контейнер. А перед тем, как нам сесть в такси, мама попросила контейнер с котом нести самой, она очень переживала, что я выпущу кота. Так вот, что-то ей не понравилось, и уже перед такси она руку в контейнер..опс, кот выскочил и убежал. Он, гаденыш такой, знал все уже..:JOKINGLY:
Для мамочки это был стресс...Но, это уже другая тема.

Маланья, привет.
Эх скажу, потом может не решусь.
Боюсь я сглаза, но страхи нужно ломать.
Вот 2 месяца, что мы общаемся, уж очень резко жизнь повернулась ко мне одним местом. Хорошим.
Всё что планирую получается, всё что делаю, получается хорошо и в радость.
Может это ты, Маланья, удачу принесла ( новых знакомств у меня не было), может плоды моей работы, - не знаю, но это есть.
Даже тот игровой сайт по твоей ссылке ... я уже месяц живу в другом измерении. Реально виртуальный игровой мир.
Это пройдёт, я знаю, всё проходит. Но пока есть, и это здорово.
Я просыпаюсь утром и мне хорошо, хочется вставать и что то делать с удовольствием.
Я всё думал это временно и пройдёт, но вот с конца ноября 2019 всё идёт и идёт.
Я прежде часто закрывал глаза, и представлял, что сейчас уже 23 мая и у меня на счётчике долгожданные 3 года.
Сейчас я и без закрытия глаз чувствую - у меня 3 года, я трезв и у меня всё хорошо.
Так, ладно, много лирики, это Змейка вчера неожиданно вторглась в моё пространство и я разоткровенничался.
Вот решил сказать слова благодарности ТС за общение и вообще. :YES:
----------------------------------------------------------
По делу.
Кошка живет в другом времени, впрочем, как и все животные. Наше - завтра она проживает в нашем сегодня. Т.е, она живет в одном времени - в другом.
Знаешь, я вспомнил, как у нас кот любил сидеть на подоконнике и смотреть на улицу. Это была целая жизнь.
Ему было лет 13. мы жили на первом этаже и вот он часами - реально часами сидел и смотрел в окно за прохожими, пробегающими собаками, машинами - за движущимися предметами. И, однажды, меня как то сестра зовёт "посмотри" на кота.
Я вижу - зима, за окном ни души, вечер, никого и ничего вокруг - кот сидит и смотрит в одну точку.
Мы тогда посмеялись, типа "о чём он думает". Но ведь реально, думал же он о чём то в тот момент. Вот сидит замерев и смотрит в пустоту.
Много лет спустя я уже не удивился увидев такое -
DSCN1778.JPG
Это было нечто - сидит по 5-10 минут и смотрит на себя.
Хорошего вечера.
Вижу играешь. Удачи. Никогда не ходи F6 - никогда.
:YES:

Может это ты, Маланья, удачу принесла ( новых знакомств у меня не было), может плоды моей работы, - не знаю, но это есть.
Просто на жизнь посмотрел с другого ракурса. Опс, да она - жизнь-то, оказывается, еще и такой может быть.
Помнишь же анекдот, когда у грузина умерла жена: адын, савсэм адын - повторял плача, а потом повторял приплясывая.
К чему я. Учиться жить одному, чтобы быть свободным от страха и прошлого. Начинать лучше с малого - составлять план на день, скажем. Себя нужно держать "в ежовых рукавицах", чтобы было больше свободы для познания жизни. Чтобы много чего еще увидел, узнал, принял, простил.

Если бы после развода я не пила, то, скорее всего, я бы была свободна и много-чего добилась для себя в жизни.

Прям, вот навеял пост, что я и подпись сменила у себя.

Сейчас я и без закрытия глаз чувствую - у меня 3 года, я трезв и у меня всё хорошо.
Так и есть. Трезвость - твоя свобода, ее никому у тебя не отнять..
Я вижу - зима, за окном ни души, вечер, никого и ничего вокруг - кот сидит и смотрит в одну точку.
Мы тогда посмеялись, типа "о чём он думает". Но ведь реально, думал же он о чём то в тот момент. Вот сидит замерев и смотрит в пустоту.
А как кошку звать? Конечно, красава. Ничего не скажешь..
Мы с тобой кошатники.
Ну, я совсем пропавшая в мире животных.
Была у нас собака овчарка. Не уберегли. Пили, прививки я не делала. Собака необходима, но останавливает: а справлюсь ли. Осознанная ответственность давит. Сейчас я понимаю, что значит воспитать собаку.

Скоро весна и я буду свободна, как никогда, ибо мое присутствие необходимо куда взор не кинь :JOKINGLY:
Птица, огород, сад..И мысли есть о новом занятии, пока помолчу, дабы не сглазить.

Вижу играешь. Удачи. Никогда не ходи F6 - никогда.
Не могу сосредоточиться. С работой проблемы. Шахматы отвлекают, что ли.

Привет, Малаш!
Заглянул к тебе чисто поприветствовать. Ты молодец! Девятый год на счётчике. Живёшь в гармонии с собой. Дети, внуки. Своё хозяйство, кошки. Что ещё надо для счастья. Очень рад за тебя. Дай бог тебе и твоим родным и близким здоровья и душевного равновесия.
Да, кстати, как насчёт курева? Надеюсь с этой гадостью тоже раз и навсегда покончено.
Я устал, я ухожу...

Да, кстати, как насчёт курева? Надеюсь с этой гадостью тоже раз и навсегда покончено.
Я устал, я ухожу...
Инко, привет, друг мой.
:PREVED:
Не курю. В октябре будет три года, как живу без табачного яда.
Инко, ты справишься. И..возвращайся.

Здравствуй зимушка - зима.

Вложения

• IMG_0005.JPG
    IMG_0005.JPG
    276.5 KB · Просмотры: 8
  • IMG_0009.JPG
    IMG_0009.JPG
    201.1 KB · Просмотры: 8
  • IMG_0014.JPG
    IMG_0014.JPG
    128.5 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    144.4 KB · Просмотры: 9
Красота какая же.

Вложения

• IMG_0022.JPG
    IMG_0022.JPG
    169.4 KB · Просмотры: 9
  • IMG_0013.JPG
    IMG_0013.JPG
    221.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0017.JPG
    IMG_0017.JPG
    220.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0006.JPG
    IMG_0006.JPG
    139.9 KB · Просмотры: 12
  • IMG_0012.JPG
    IMG_0012.JPG
    187.4 KB · Просмотры: 10
Старенькая хитренькая моя кошечка. На улице холодно, пустила погреться. Она будет лежать и греться, а не бегать по дому и мешаться под ногами.

Вложения

• IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    147.8 KB · Просмотры: 7
Никогда не видала индоуток))
Да че уж. Я вообще мало кого из сельскохозяйственных зверей видала. Спасибо, ферме при монастырском подворье хоть с коровами и овцами ознакомилась)) Коз знала раньше))
Животноводство ваще не конёк Ленобласти.

Никогда не видала индоуток))
Да че уж. Я вообще мало кого из сельскохозяйственных зверей видала. Спасибо, ферме при монастырском подворье хоть с коровами и овцами ознакомилась)) Коз знала раньше))
Животноводство ваще не конёк Ленобласти.
Уже выкладывала.
Давняя фотка.
Утки хорошо высиживают утят, а потом очень заботливые мамы даже когда утята повзрослеют.
С утками я веду отбор по окрасу по весу. Уже не новичок

Взрослые утаки в 2-3 раза по весу больше уток. Сфоткала утака. У меня эти больше 7 кг уже

Простите за интим своего подворья. Ну, а чем еще в селе заниматься трезвому алкоголику.

Вложения

• e2bd4259b453.jpg
    e2bd4259b453.jpg
    162.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0015.JPG
    IMG_0015.JPG
    198.2 KB · Просмотры: 6
Назад
Сверху Снизу