Моя трезвость.

Всем доброго времени суток.
У нас в крае карантин. Шаг влево - шаг вправо штраф до 15 тыс.
Настроение не очень. На Пасху никто не приедет.

Отдушина. Нам всего сутки. 11 индюшат. Весь день не отхожу. Меняю пеленки, воду, слежу на температурой.

Вложения

• IMG_0001.JPG
    IMG_0001.JPG
    98.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0008.JPG
    IMG_0008.JPG
    98.5 KB · Просмотры: 6
  • IMG_0007.JPG
    IMG_0007.JPG
    101.7 KB · Просмотры: 6
Христос Воскресе! :IN LOVE:

Вложения

• IMG_0002.JPG
    IMG_0002.JPG
    140.5 KB · Просмотры: 7
Деревом он у вас. Стрижку Мирту надо сделать, он любит, чем больше его стрижешь, тем гуще он становится.
Обрезки можно посадить в землю, они хорошо укореняются, особенно в марте - апреле.
Я раньше занималась Миртом, рассаживала и продавала. Они у меня " подростками" цвели, беленькие маленькие цветочки.
Но однажды все хором дружно начали чахнуть, не смогла спасти . с тех пор живу без цветов.
Отросток у тебя взяла бы, покупать дорого, да и самой хочется вырастить с веточки маленькой.

Пусть растет твой Мирт здоровым и радует хозяев!!!

Стрич жалко, растет он не быстро(
Если не стрич, то получишь в итоге длинные ветки с пустотой в середине ( без листьев), вроде процесс облысения в середине начался, как мне видится.
Не жалей, наоборот будет лучше и гуще расти. И поставьте на подоконник, Мирт не любит тень.

Христос Воскресе!!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

s1200

Не насмотрюсь никак. Душевно :IN LOVE:
Особенно там, в самом конце, показан его отец Илья Олейников. Я аж прослезилась.

Моя ферма - смело так :JOKINGLY:
Поле наполняется красками.
Индюшкам месяц сегодня. Страшненькие, но всех сохранила. Ручные. В сарае сегодня полдня. Я их берегу, как могу.
Кур где-то сотня. Яйца продаю. Я их называю: мои кормилицы
Уток уже около сотни. Мечтаю о страусах, а муж о павлинах.

Вложения

• IMG_0054.JPG
    IMG_0054.JPG
    208.4 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0053.JPG
    IMG_0053.JPG
    153.5 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0043.JPG
    IMG_0043.JPG
    265.6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_0036.JPG
    IMG_0036.JPG
    277.7 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0039.JPG
    IMG_0039.JPG
    333.2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_0044.JPG
    IMG_0044.JPG
    213.2 KB · Просмотры: 15
  • IMG_0042.JPG
    IMG_0042.JPG
    308.3 KB · Просмотры: 15
С утра думаю.
Мы живем из прошлого в будущее. Т.е, мы знаем свое прошлое и не знаем будущее.
Раньше люди жили по другому времени: из будущего прошлое. По стопам своих предков. Т.е, мы пришли из будущего, чтобы познать свое прошлое в очереди за своим отцом. Все сразу становится на свои места.

С 24:20 посмотрите. Это то, что я искала давно. Я ищу тему до "потопа" Ну, вот бзик такой у меня докопатья - приблизиться, погреться около истины.

Кстати, что Галкин там пьет я даже не обратила внимание, ( М. Галкин не пьет вообще и не курит) и на их забавную готовку утки. Я их слушала.

Последнее редактирование:
Всем доброе утро, друзья :PREVED:
Спасибо вам, за внимание.:IN LOVE:
Хорошего продуктивного дня!

Сегодня 7 июня. День Святой Троицы :IN LOVE:

Мой любимый праздник еще из детства.
С любовью вспоминаю как мама готовилась к этому дню, как надевала на меня нарядное платье и мы шли пешком за 2 км в заброшенную около кладбища часовню на службу. Помню батюшку и васильковое поле, где мы с детьми собирали васильки, пока шла служба. Но больше всего запомнила, как батюшка нас благословлял, молясь на поле, где мы резвились.
Поздравляю всех с этим светлым праздником:IN LOVE:
6dc36d8d4134b8c87e5af8bbd308c9a8.jpg

Назад
Сверху Снизу