Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малаш, я действительно сознательно избегаю ситуаций, где теоретически могу выпить, и думаю, может это не есть хорошо?Беллона, нравятся твои мысли: как заранее закрывать свои лазейки в какой-то ситуации, чтобы не выпить.
Я тоже заранее избегаю ситуаций где могу выпить. Кстати, недавно подумала, ну и что это за расслабление - поесть и выпить. Сейчас мне хочется отдыхать и расслабляться иначе. Здесь, нам время в помощь.Малаш, я действительно сознательно избегаю ситуаций, где теоретически могу выпить, и думаю, может это не есть хорошо?
Страх сидит, что не удержусь, нет 100% уверенности, в своей обычной каждодневной жизни есть привычка быть трезвой, а другие ситуации боюсь пока проходить. Полагаюсь на время, чем дольше трезва, тем больше шансов.
Была ЕУ, а последние год, жестко уходила в запой. Трех запоев мне хватило по самое - нихочу.Маланья, поздравляю.
Скажите, а Вы - ЕУ?
Зависимость к алкоголю у нас в голове. Само слово за себя говорит. У меня эта зависимость проявлялась не только уже психологически, но и физически. Одышкой, например.Еще очень понравилось, как вы написали про тягу. Что ее "надо прожить, и отпустить на свободу". Запомню это. 😍
Только не надо меня на - Вы. Я никакой не гуру, а обычный алкоголик в ремиссии.Замечательно написали.
Прямо на душе спокойно стало.
Можно, если будет нужен совет, буду заглядывать?