Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Малаша, поздравляю с юбилеем трезвости и Рождеством! 😍
С интересом прочла твой отчет и была удивлена, что ты пишешь о лени до года. Мне со стороны тоже казалось, что ты всегда была бодрой и активной 😁 А потом поняла - все познается в сравнении. И те попытки шевеления до года, конечно, несопоставимы с энергией, уверенностью и силами после годичного юбилея (как там в два, пока не знаю, но надеюсь, что еще лучше 👼 ). И очень-очень рада за тебя, и желаю чтоб третий и следующие годы были счастливыми и свободными, наполненными радостью и спокойствием. Пусть к тебе вернется все добро и помощь, которые ты принесла незнакомым людям здесь на форуме 👩
Вот и мои 2 года трезвости, и я благодарю всех вас за помощь и поддержку!
...
И еще, цитата из книги Мельникова, который мне очень помог в начале пути к себе:
Всех с Рождеством!
Малашенка,дорогая, С Праздником!
Так символично: Рождество и Трезвость! Поздравляю тебя(прости , что с опозданием).
Прочитала твой отчёт и вспомнила начало нашего пути. Ты мне всегда представлялась такой сказочной красавицей, очнувшейся от долгого тяжкого сна...,правда. Твои рассказы о новой жизни такие уютные и тёплые, всегда живо представляла и твой дом, и хозяйство, и оклицу села. Спасибо тебе огромное за эти рассказы, за поддержку , за тепло и понимание. Свою трезвость ты и заслужила и выстрадала! Счастья тебе! С Рождеством!