Моя страшная история

@Софи5 наромни мне, пжл, как там отдел в талисмане с супер пушапом? Я все таки дойду до него похоже :girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Муры-муры 🥰🥰🥰 шампиньоны выросли? Я только вешенки вроде видела
Доброе утро. :PREVED: Шампиньоны растут, но не так много как хотелось бы. Сейчас не всегда на даче из-за работы, так бывает не поливаю их. А так растет ) Вешанка кстати понравилась больше чем ожидал. Всегда как то к ней относился скептически, и не пробовал. А так очень вкусная. Хороший гриб. Готовить надо грамотно только. Есть там моменты. Её жарить надо отдельно от всего. И много масла подсолнечного. Не лука, ничего не добавлять. Иначе не такая вкусная будет. Со специями и солью только . А потом к гарнир добавить. Сперва в масле обжарить до золотистой корочки. А так чем то на лисички она похожа. Может названием  Вешанка / Лисички. Не, не похоже совсем, чего это я :-D

@ХроникНарнии, так аппетитно рассказываешь, даже завтракать захотелось :vilka::homka:
Поздравляю с годом трезвости! Ты очень молодец! :BRAVO::THUMBS UP:::-:

@ХроникНарнии, так аппетитно рассказываешь, даже завтракать захотелось :vilka::homka:
Поздравляю с годом трезвости! Ты очень молодец! :BRAVO::THUMBS UP:::-:
Спасибо. Просто я лечусь с врачом. Ничего особенно сложного и не делал. А год это результат лечения просто. Это работает

Назад
Сверху Снизу