Моя страшная история

Это я с Максимкиной заботушки,жаль нету у меня розового пони в смайлах 😃

Привет Поля !🥰 счётчик 🙌👍
Ох как приятны слова твои, Аспиринушка! :obnim1:
Особенно приятно видеть в этот момент Анну де Армас в роли Мэрилин на аватарке...ммммм..Волшебный эффект!
Тебе не надо Пони)

Последнее редактирование:
С названием "моя страшная история"
:-D
Хотелось бы думать, что от обилия единорогов, сердечек и котиков страшный алкоголизм ТС куда то рассосался.

Но что-то мой опыт мешает мне в это поверить. И давно ничего нет по теме, а вчера были хорошие вопросы тут.

Хотелось бы думать, что от обилия единорогов, сердечек и котиков страшный алкоголизм ТС куда то рассосался.

Но что-то мой опыт мешает мне в это поверить. И давно ничего нет по теме, а вчера были хорошие вопросы тут.
В том то и дело🤷‍♀️

По теме- Енотиха вроде завтра на кодировку собиралась .будем ждать новостей .
Ну а пофлудить тоже нужно,тем более вроде автор не против )))
И вообще понедельник -почему никто не работает?🤓

Открыла тему и тоже об этом подумала.
Я задавала вопрос о родителях.Не нашла что-то ответа.Родители как я поняла,как спасали так и спасают,что поддерживает инфантилизм ТС.И мне кажется все эти мимимишечки туда же..

Открыла тему и тоже об этом подумала.
Я задавала вопрос о родителях.Не нашла что-то ответа.Родители как я поняла,как спасали так и спасают,что поддерживает инфантилизм ТС.И мне кажется все эти мимимишечки туда же..
Неприятные мы с тобой :obnim1:

Доброе утро)) Таомед ))
Оля, спасибо за ответ! Это ты завтра поедешь? Расскажи потом, как все прошло, как результат. Наверное, тоже туда поеду. Муж увидел рекламу Исцеления, но у меня доверия этот центр не вызвал. Хотя может все они используют одинаковые методы.

Дороговато, не?

Назад
Сверху Снизу