Нарушения будет традиции ,если тебе имена прям нужны ))))Это хто ж эти вот "вы"?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарушения будет традиции ,если тебе имена прям нужны ))))Это хто ж эти вот "вы"?)))
В конкретном случае: что тебе даёт твоя личная оценка деятельности АА в плане трезвости?Ну да как и пословица про свинью и грязь котопую везде найдет. А мышление наоборот ты не свинья и ищешь чистоты и душевного покоя.
Оценивать это нормально. Задатки критического мышления
Да, многие не понимают, к сожалениб, что критика, да ещё и других, а не самого себя, примером, и есть проявления, ыорма агрессии.Ты поэтому такая злая ?
Вот как раз таки все из выше перечисленного .В конкретном случае: что тебе даёт твоя личная оценка деятельности АА в плане трезвости?
Ты была на всех группах? Вряд ли.
Прошла шаги и не единожды? Вряд ли.
Кто-то из близких пострадал, посещая АА?
И ещё 100500 вопросов подобного плана.
Так в чём дело?
Обычно, есть причина.
И довольно простая, на поверхности.
Ну вот мой опыт показал что можно в программе торчать ,шаги писать и все равно бухать . И писать не бухим и все равно срываться .Да, многие не понимают, к сожалениб, что критика, да ещё и других, а не самого себя, примером, и есть проявления, ыорма агрессии.
Хоть и казалось бы безопасная.
О других ведь проще, безопаснее даже, чем о себе)))) о своём личном опыте.
Ну хотя бы пальтцем то покаж на кого то там.)))Нарушения будет традиции ,если тебе имена прям нужны ))))
Так ок, никто же не неволит)Вот как раз таки все из выше перечисленного .
Что мне это даёт, я вижу таких ребят как Я ,кому это не заходит .
Воооон тама 7 грабятНу хотя бы пальтцем то покаж на кого то там.)))
А то.....обобщение, по моим мнению и опыту, только углубляет заблуждения, на которые, канеш же, все, аьсолютно имеют право )))
И в чем же дело, как сама считаешь?Ну вот мой опыт показал что можно в программе торчать ,шаги писать и все равно бухать . И писать не бухим и все равно срываться .
Ты за себя лично, не пробовала говорить, а не от имени ну вовсе никем и никак не просящими тебя другими.?))Вот как раз таки все из выше перечисленного .
Что мне это даёт, я вижу таких ребят как Я ,кому это не заходит .
Дело ясно что дело тёмно.Воооон тама 7 грабят
Ну то что написано в шагах ,это нужно проживать и не факт что по порядку. В целом конечно нейтрально ,лучше в секте чём под забором . Но наверно личная какая то обида (громко сказанно) что 12 шагов панацея и слишком рано я в это залезла. Детство отняли лол)Так ок, никто же не неволит)
Я без программы трезвела и трезвею.
Но вот что любопытно: через несколько лет, во мне вполне начали отзываться некоторые программные вещи. Просто потому, что к аналогичным выводам я пришла какими-то своими путями.
Понятно)Ну то что написано в шагах ,это нужно проживать и не факт что по порядку. В целом конечно нейтрально ,лучше в секте чём под забором . Но наверно личная какая то обида (громко сказанно) что 12 шагов панацея и слишком рано я в это залезла. Детство отняли лол)
То то я смотрю у вас есть негласные лидеры и впередиидущие на которых вы ссылайтесь. А критику не выносите напрочь .Ты за себя лично, не пробовала говорить, а не от имени ну вовсе никем и никак не просящими тебя другими.?))
Да попустись, мать)То то я смотрю у вас есть негласные лидеры и впередиидущие на которых вы ссылайтесь. А критику не выносите напрочь .
Не могу. Боюсь. Адептов... Да и не вступаю я в эту перепалку. Хотят люди всю оставшуюся жизнь ходить на собрания и каждый день сидеть на форуме, это их дело. Помогает им, ну и ладно. Но не надо советовать это всем как панацею.Есть классная тема на форуме
Зайди, @LekLek
Не суди усех, да по себе.То то я смотрю у вас есть негласные лидеры и впередиидущие на которых вы ссылайтесь. А критику не выносите напрочь .
Блин, может, ты просто слишком часто бываешь на встречах и посиделках с родственниками?..
Вы любого плюша в подвал к себе утащите на чаепитие. Вот это бомбит . А так не суди и не судим будешь тебе ли не знать ,на "днище" же был )Не суди усех, да по себе.
Хотя....некоторым, видимо без этого ваще никак.....)))