Моя история трезвости

Подходит к концу пятый месяц на новом ПМЖ. Ну что сказать, я научилась спать в метро и электричках и просыпаться на своей станции, есть на перронах в ожидании тех электричек, таскать с собой термос с кофе, чтобы согреться и проснуться утром, ОЧЕНЬ много ходить (в ликвидации последствий питания на перронах очень помогает) и не ныть.
Потому что финансовые проблемы пусть потихоньку, но разруливаются.
Всё нормально.

я с термосом с чаем везде гоняю)) как-то везде где я бываю чаю не наливают, приходится обеспечивать комфорт искусственно.
И капелька (ок, целая кружечка) домашнего уюта всегда с собой:biggrin:

Сегодня была бесячая ситуация. Вот реально до бессильных слёз бесячая. И подумалось в тот момент: блин, пойду домой, зарулю в магазин и куплю бутылку. Куплю, бл..., и похрену на всё. И зашла, и у полок постояла. Повыбирала. В итоге положила в корзину продуктов и пошла с ними на кассу. Пришла домой, покурила спокойно и порадовалась, что не купила всё же пузырь.
Ну, так себе победа, торги сплошные. Но сегодня не повелась и прекрасно.

Сегодня была бесячая ситуация. Вот реально до бессильных слёз бесячая. И подумалось в тот момент: блин, пойду домой, зарулю в магазин и куплю бутылку. Куплю, бл..., и похрену на всё. И зашла, и у полок постояла. Повыбирала. В итоге положила в корзину продуктов и пошла с ними на кассу. Пришла домой, покурила спокойно и порадовалась, что не купила всё же пузырь.
Ну, так себе победа, торги сплошные. Но сегодня не повелась и прекрасно.
Ну да, торги-торги. Блииин. Мышуня, ты то сам-с-усам, все знаешь... Раз у полок выбираешь - что-то идет не так? Что именно?
Очень, очень рада, что не повелась. А дальше?
*закопать кого если - присоединюсь:-[

Ну да, торги-торги. Блииин. Мышуня, ты то сам-с-усам, все знаешь... Раз у полок выбираешь - что-то идет не так? Что именно?
Очень, очень рада, что не повелась. А дальше?
Ох Коша, хороший вопрос... Мне это прямо звиздец как не нравится. Я у полок как в трансе была. Но в том же трансе вспомнилось как-то само собой, что это пройдёт. И прошло.
*закопать кого если - присоединюсь:-[
Экскаватор заказываем?)

А там, где Маслоу со свидетелем, места много? Хотя, если яму поглубже выкопать, на площадях можно сэкономить)
Надо у @punk спросить, что за двор там у нее. Если чё, эксгумируем и попросторнее местечко найдём. Нам ли в самой большой стране не найти место для них всех!

@Мышь на веточке, круто что не повелась. Мало ли в жизни бесячих ситуаций, завтра она наверняка будет казаться уже не такой беспросветной.

Я у полок как в трансе была. Но в том же трансе вспомнилось как-то само собой, что это пройдёт. И прошло.
Хорошо, что вспомнилось, что из транса вышла раньше, чем купила. Это очень хорошо. Нехорошо, что доходит до этого. Что все же бесячая ситуация ассоциируется с нажраться. То есть у тебя просто нет других способов реагирования, проживания стрессовых моментов, получается?

там промзона, там есть где развернуться :-D
Ты специально так поселилась, да?))
И че? Прям бутылка все разрулит?
Проблемы - конечно нет. Вдобавок в последний мой заплыв сильно обострились проблемы со здоровьем, о которых за трезвое время забыла уже. Это меня напугало. Многих не пугает даже до смерти допиться, знаю, но мне пока ещё страшно.
@Мышь на веточке, круто что не повелась. Мало ли в жизни бесячих ситуаций, завтра она наверняка будет казаться уже не такой беспросветной.
Она и не была беспросветной) Но это потом уже стало ясно, пока шла домой и башку проветривала.
То есть у тебя просто нет других способов реагирования, проживания стрессовых моментов, получается?
Я самый свой лютый стресс пережила без алкоголя и сигарет. Но мне тогда жить хотелось сильно. Просто надо, видимо, на паузу ставить всё в такой момент и пережидать, пока ситуация перестанет быть столь острой. Из глубины выход не особо виден. Научиться бы тормозить себя.

Назад
Сверху Снизу