Кило)))))))))))Хорошо тебе, мороженое в наличии...
Пойду кило мандаринов заточу, что ли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кило)))))))))))Хорошо тебе, мороженое в наличии...
Пойду кило мандаринов заточу, что ли)
Основательно же ты затарилась, одобряю!Кило)))))))))))
Пресвятой ХАЛТ же)Основательно же ты затарилась, одобряю!![]()
Мышуня, у меня вопрос: ты не замерзаешь, пока спишь? Я в автобусе если задремлю, потом зуб на зуб не попадает, когда выйдешья научилась спать в метро и электричках и просыпаться на своей станции,
Замерзаю) потому и термос с кофе)Мышуня, у меня вопрос: ты не замерзаешь, пока спишь? Я в автобусе если задремлю, потом зуб на зуб не попадает, когда выйдешь![]()
я с термосом с чаем везде гоняю)) как-то везде где я бываю чаю не наливают, приходится обеспечивать комфорт искусственно.Замерзаю) потому и термос с кофе)
И капелька (ок, целая кружечка) домашнего уюта всегда с собойя с термосом с чаем везде гоняю)) как-то везде где я бываю чаю не наливают, приходится обеспечивать комфорт искусственно.
Чотко. Но сегодня не повелась и прекрасно.
Кто обидел Мышечку?Сегодня была бесячая ситуация. Вот реально до бессильных слёз бесячая.
А там, где Маслоу со свидетелем, места много? Хотя, если яму поглубже выкопать, на площадях можно сэкономить)Кто обидел Мышечку?Предлагаю их всех прикопать рядом с Маслоу и Панкушиным свидетелем.
Ну да, торги-торги. Блииин. Мышуня, ты то сам-с-усам, все знаешь... Раз у полок выбираешь - что-то идет не так? Что именно?Сегодня была бесячая ситуация. Вот реально до бессильных слёз бесячая. И подумалось в тот момент: блин, пойду домой, зарулю в магазин и куплю бутылку. Куплю, бл..., и похрену на всё. И зашла, и у полок постояла. Повыбирала. В итоге положила в корзину продуктов и пошла с ними на кассу. Пришла домой, покурила спокойно и порадовалась, что не купила всё же пузырь.
Ну, так себе победа, торги сплошные. Но сегодня не повелась и прекрасно.
Ох Коша, хороший вопрос... Мне это прямо звиздец как не нравится. Я у полок как в трансе была. Но в том же трансе вспомнилось как-то само собой, что это пройдёт. И прошло.Ну да, торги-торги. Блииин. Мышуня, ты то сам-с-усам, все знаешь... Раз у полок выбираешь - что-то идет не так? Что именно?
Очень, очень рада, что не повелась. А дальше?
Экскаватор заказываем?)*закопать кого если - присоединюсь![]()
Надо у @punk спросить, что за двор там у нее. Если чё, эксгумируем и попросторнее местечко найдём. Нам ли в самой большой стране не найти место для них всех!А там, где Маслоу со свидетелем, места много? Хотя, если яму поглубже выкопать, на площадях можно сэкономить)
там промзона, там есть где развернутьсяНадо у @punk спросить, что за двор там у нее. Если чё, эксгумируем и попросторнее местечко найдём. Нам ли в самой большой стране не найти место для них всех!
И че? Прям бутылка все разрулит? Знаешь же что не поможет… молоко, свежая выпечка и малиновое варенье … лучший антидепрессант!куплю бутылку
Хорошо, что вспомнилось, что из транса вышла раньше, чем купила. Это очень хорошо. Нехорошо, что доходит до этого. Что все же бесячая ситуация ассоциируется с нажраться. То есть у тебя просто нет других способов реагирования, проживания стрессовых моментов, получается?Я у полок как в трансе была. Но в том же трансе вспомнилось как-то само собой, что это пройдёт. И прошло.
Ты специально так поселилась, да?))там промзона, там есть где развернуться![]()
Проблемы - конечно нет. Вдобавок в последний мой заплыв сильно обострились проблемы со здоровьем, о которых за трезвое время забыла уже. Это меня напугало. Многих не пугает даже до смерти допиться, знаю, но мне пока ещё страшно.И че? Прям бутылка все разрулит?
Она и не была беспросветной) Но это потом уже стало ясно, пока шла домой и башку проветривала.@Мышь на веточке, круто что не повелась. Мало ли в жизни бесячих ситуаций, завтра она наверняка будет казаться уже не такой беспросветной.
Я самый свой лютый стресс пережила без алкоголя и сигарет. Но мне тогда жить хотелось сильно. Просто надо, видимо, на паузу ставить всё в такой момент и пережидать, пока ситуация перестанет быть столь острой. Из глубины выход не особо виден. Научиться бы тормозить себя.То есть у тебя просто нет других способов реагирования, проживания стрессовых моментов, получается?