@Мышь на веточке, Мышь, (*протягивает кулёк с семками) скока пакетов брать? Помилованию кто подлежит или всех к едрене фене?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне вот снова Скарлет О`Хара вспомнилась с её "Я подумаю об этом завтра".Просто надо, видимо, на паузу ставить всё в такой момент и пережидать, пока ситуация перестанет быть столь острой. Из глубины выход не особо виден. Научиться бы тормозить себя.
Ты ж моя прелесть)(*протягивает кулёк с семками)
"Всех утопить!" (из пьесы какой-то)Помилованию кто подлежит или всех к едрене фене?
Прокрастинаторша та ещё былаМне вот снова Скарлет О`Хара вспомнилась с её "Я подумаю об этом завтра".
Ты ж моя прелесть)
*умиляется аж до опупения
Ну и правильно! Возни меньше."Всех утопить!"
У меня так, завтра все на завтра, не сегодня, как бы не уговаривал алкодемон… даже если не спиться, все равно дождись утра! А утром о чудо все эти позывы уже не актуальны! Пока помогает, не знаю как будет если допустим проснешься утром а желание останется…Научиться бы тормозить себя.
Гомерически ржа, сказать алкодемону: "Послезавтра, дружище, послезавтра"?не знаю как будет если допустим проснешься утром а желание останется
Что, мешки пластиковые на даче оставила?)Мышь, мне на часок отлучиться надо. Ты пока экскаватор, что ли закажи...
Был краток, однако взаимно)Спокойной ночи всем) Спасибо, что поговорили со мной.
Спокойной ночиСпокойной ночи всем) Спасибо, что поговорили со мной.
спокойной)Спокойной ночи всем) Спасибо, что поговорили со мной.
Какой спокойной ночи? Ты что Наполи-Барселона не смотришь?!Спокойной ночи всем) Спасибо, что поговорили со мной.
ты наверное будешь сейчас шокирован, но.. я тоже не смотрюКакой спокойной ночи? Ты что Наполи-Барселона не смотришь?!
С полторашечкой, красотка!ты наверное будешь сейчас шокирован, но.. я тоже не смотрю
благодарюС полторашечкой, красотка!![]()
Самурайский кодекс велитБыл краток, однако взаимно)
Правильно, работу и дом надо разделять)спокойной)
промзона - это там где приют, там был свидетель, я ж не там не живу)
*самурайский поклонСамурайский кодекс велитмного не звиздетьбыть лаконичным)