Очень верное сравнение. И у меня ещё непонимание, как вообще то раньше жила??? На инерции какой то будто. В тумане. Хочется учиться на старости летБудто ходить заново учишься, я бы так сравнила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень верное сравнение. И у меня ещё непонимание, как вообще то раньше жила??? На инерции какой то будто. В тумане. Хочется учиться на старости летБудто ходить заново учишься, я бы так сравнила.
Нашла тоже старость лет))Очень верное сравнение. И у меня ещё непонимание, как вообще то раньше жила??? На инерции какой то будто. В тумане. Хочется учиться на старости лет
Я кокетничаюНашла тоже старость лет))
Я все делала только онлайн, на живые ходила 2 раза взять книги, такой опыт.На самом деле (хоть это будет наверняка сочтено тупыми отмазками) я не могу посещать живые группы тупо из-за усталости и недостатка времени. Ибо группы в СПб, а мне туда добираться хренову тучу времени. Сложно увидеть выгоду, если это будет мешать нормально отдыхать (сейчас мне это кажется куда более важным). Раз-два в месяц, может, могла бы, но не знаю, достаточно ли этого.
Онлайн... не знаю. Не пробовала, но такой формат кажется кастрированным каким-то.
Даже не знаю, что хуже - не мочь простить себе или другим.какие-то вещи не могла себе простить и
ну это моя фишка, у меня гнев весь уходит на себя в итоге. поэтому обычного гнева у меня нет, он сразу мутирует.Даже не знаю, что хуже - не мочь простить себе или другим.
Ты если что, можешь ко мне обращаться с любыми вопросами по моему опыту в АА, если он тебе будет нужен. Чем смогу, помогу.Даже не знаю, что хуже - не мочь простить себе или другим.
Во что?ну это моя фишка, у меня гнев весь уходит на себя в итоге. поэтому обычного гнева у меня нет, он сразу мутирует.
Ага. Я когда писала обиды тоже везде хотела писать я, я, я, я.ну это моя фишка, у меня гнев весь уходит на себя в итоге. поэтому обычного гнева у меня нет, он сразу мутирует.
Спасибо. Думаю, что сделаю это.Ты если что, можешь ко мне обращаться с любыми вопросами по моему опыту в АА, если он тебе будет нужен. Чем смогу, помогу.
так вот в обвинение себяВо что?
да, сложно тут увидеть эгоцентризм, а он есть, как суслик)Ага. Я когда писала обиды тоже везде хотела писать я, я, я, я.
Да не за что ж, смотри сама, я оооочень долго собиралась, считала что со мной не сработает, потом пробовала и не шло, всех там оценивала, хотела быстро результат, короче моя обычная тактика. Но вот так вышло, что потом я догнала фишку)Спасибо. Думаю, что сделаю это.
Ибо объект для обвинений - ближе некуда. И всегда готов всё признать и голову пеплом посыпать) в отличие от каких-то посторонних уродов, которые обидели и сами вряд ли поняли.так вот в обвинение себя
ну удобно жеИбо объект для обвинений - ближе некуда. И всегда готов всё признать и голову пеплом посыпать) в отличие от каких-то посторонних уродов, которые обидели и сами вряд ли поняли.
Вот со мной так же. Сижу, дозреваю. До очередного срыва, вероятно.Да не за что ж, смотри сама, я оооочень долго собиралась, считала что со мной не сработает, потом пробовала и не шло, всех там оценивала, хотела быстро результат, короче моя обычная тактика. Но вот так вышло, что потом я догнала фишку)
Выгода ж есть. Я тааакая вся из себя страдалица самокритиииичная не то, что эти уродыИбо объект для обвинений - ближе некуда. И всегда готов всё признать и голову пеплом посыпать) в отличие от каких-то посторонних уродов, которые обидели и сами вряд ли поняли.
Тебе тяжело, я читаю. Мне тоже было так и я не верила что может быть иначе у алкоголика, а вот можетВот со мной так же. Сижу, дозреваю. До очередного срыва, вероятно.
Срочно чарку несите, душевную боль унять!)Выгода ж есть. Я тааакая вся из себя страдалица самокритиииичная не то, что эти уроды