Не знаю, кто это, но мне напоминает осьминожку, только очень сердитого@Мышь на веточке, только обратила внимание на аву твою новую - огнище!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, кто это, но мне напоминает осьминожку, только очень сердитого@Мышь на веточке, только обратила внимание на аву твою новую - огнище!
Аж слеза потекла. Приятно знать, что не одна такаяя стараюсь не смотреть в их сторону, иначе такая же фигня![]()
КОторое потом собачкам ушло?Я как-то писала, как меня попросили купить пару килограмм мяса![]()
Вот такие хочу))Шеврон такой заказала)
В общем-то, суть ты верно уловила)Не знаю, кто это, но мне напоминает осьминожку, только очень сердитого![]()
Не))) На улице попросили, но я не купила. Нет, вот тут уж я смогла отказать, а точнее, просто ретироваться)))КОторое потом собачкам ушло?
Второй папе надо заказать, со старпёрами))Вот такие хочу))
От наглости такой дар речи пропал, полагаю?)Не))) На улице попросили, но я не купила. Нет, вот тут уж я смогла отказать, а точнее, просто ретироваться)))
Прототипом для сего существа послужил котик, если мне память не изменяет)))Не знаю, кто это, но мне напоминает осьминожку, только очень сердитого![]()
Ага))От наглости такой дар речи пропал, полагаю?)
да, я тоже так помнюПрототипом для сего существа послужил котик, если мне память не изменяет)))
Што с ним сделали???Прототипом для сего существа послужил котик, если мне память не изменяет)))
Фантазия у меня, конечно, разыгралась...![]()
Вероломно отфотошопили)
Я че то очень, очень ржуВот, исчерпывающе)
На это и расчёт)Я че то очень, очень ржу![]()
Хорошо тебе, мороженое в наличии...Смех у меня всегда к пожрадь... Лопаю мороженое![]()