Это кот растекающийсяВот так, только у меня на плече головой, он лежал полчаса назад
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это кот растекающийсяВот так, только у меня на плече головой, он лежал полчаса назад
Программа тебе точно на пользу идёт!Я сейчас себя останавливаю. Может, это иллюзия моя очередная, но мне кажется, у меня получается
Вот сегодня, например, написала одним страждущим, что не смогу принять завтра их. Потому что мне пришлось бы тратить весь вечер на подготовку и завтра с утра как ошпаренная решать кучу всего, с ребенком и т.д. Помочь хотела, но потом подумала, что блин - мне вообще неудобно это!!!
Второй пример, вчера я первый раз дала обратную связь в чате срочной взаимопомощи. Ну и после того, как человек написал : спасибо, я заставила себя не продолжить: "Да не за что, обращайтесь в любое время дня и ночи!" (утрирую, но смысл тот). Остановила себя, а порыв был)))
О! Прикрепиться к поликлинике, точняяк. Я и забыла ужеА я простудилась хорошо так. Но это организм мне сигналит, видимо, что отдохнуть надо. Заодно разрулилась проблема с прикреплением к поликлинике и всякими такими делами в моём большом и страшном списке)
вполне себе шаги, крутая) Я уже как мантру зачастую себе повторяю фразу про помогать от избытка. То есть только в ресурсном состоянии, когда я уверена что свои основные потребности закрыла и у меня есть силы и ресурсы помочь. И не думать, что я единственный в мире человек, способный помочь - это абсолютно не так.Я сейчас себя останавливаю. Может, это иллюзия моя очередная, но мне кажется, у меня получается
Вот сегодня, например, написала одним страждущим, что не смогу принять завтра их. Потому что мне пришлось бы тратить весь вечер на подготовку и завтра с утра как ошпаренная решать кучу всего, с ребенком и т.д. Помочь хотела, но потом подумала, что блин - мне вообще неудобно это!!!
Второй пример, вчера я первый раз дала обратную связь в чате срочной взаимопомощи. Ну и после того, как человек написал : спасибо, я заставила себя не продолжить: "Да не за что, обращайтесь в любое время дня и ночи!" (утрирую, но смысл тот). Остановила себя, а порыв был)))
Ага. Я психолога тут послушала недавно. Вывод: выстраивая границы, неизбежно нужно уметь еще нормально реагировать на чье-то недовольство. А с этим вообще беда...их и выстроить-то сложно, границы эти.
Мне сегодня психолог сказала что "быть неудобной" - это нормально) Можно не быть удобной.. Помочь хотела, но потом подумала, что блин - мне вообще неудобно это!!!
Рада быть полезнойО! Прикрепиться к поликлинике, точняяк. Я и забыла уже. Мою поликлинику на ремонт закрыли и по умолчанию до моего терапевта участкового теперь три дня на оленях. Хочу к другой поликлинике прикрепиться. Для меня и так почти подвиг донести свою тушку до врача, а за три девять земель это вообще превращается в нереализуемую задачу
Ой жиза, жиза!я единственный в мире человек, способный помочь - это абсолютно не так
Вы там все рядом с кабинетом что ли стояли)) и про это было). То есть только в ресурсном состоянии, когда я уверена что свои основные потребности закрыла и у меня есть силы и ресурсы помочь.
Психологи чем-то похожи)))) Мне тоже было сказано, что вообще то вы можете быть счастливой, не оправдываясь....Мне сегодня психолог сказала что "быть неудобной" - это нормально) Можно не быть удобной.
О, не помню, говорила ли, что стрелки сигарет, денег и прочие цыгане из толпы ко мне прутся?И при всей моей мантре кто вы думаете перезагружал телефон зависший доставщику пиццы неделю назад?
Но да ладно, это мелочь конечно, но чуют они что ли что с этим ко мне![]()
Да-да))) А кто-то при всем "новом подходе" только недавно оправдывался, почему не посмотрел присланное видео о славе родного города.И при всей моей мантре кто вы думаете перезагружал телефон зависший доставщику пиццы неделю назад?
Но да ладно, это мелочь конечно, но чуют они что ли что с этим ко мне![]()
Шеврон такой заказала)@Мышь на веточке, только обратила внимание на аву твою новую - огнище!
я стараюсь не смотреть в их сторону, иначе такая же фигняО, не помню, говорила ли, что стрелки сигарет, денег и прочие цыгане из толпы ко мне прутся?
Я как-то писала, как меня попросили купить пару килограмм мясаО, не помню, говорила ли, что стрелки сигарет, денег и прочие цыгане из толпы ко мне прутся?
скромненько как, пару всегоЯ как-то писала, как меня попросили купить пару килограмм мяса![]()