Моя история трезвости

вот как. Все таки ты алкаш :YES:будешь что то делать или еще какое-то подтверждение нужно? (Имхо, без обид, не заставит ждать)

Все таки ты алкаш :YES:
А разве были сомнения? :-D Я вам тут не плюша какая-нибудь!)
будешь что то делать или еще какое-то подтверждение нужно? (Имхо, без обид, не заставит ждать)
А что тут можно делать - переступить и дальше не пить. Иллюзий нет больше. Или я неправильно тебя поняла?

А разве были сомнения? :-D Я вам тут не плюша какая-нибудь!)

А что тут можно делать - переступить и дальше не пить. Иллюзий нет больше. Или я неправильно тебя поняла?
Алкаш не может просто не пить. Даже когда какое то время не пьет его болезнь прогрессирует все это время. Если ты алкаш ты в этом скоро убедишься :YES:
Алкашу нельзя первую рюмку и при этом он не может жить в мире с самим собой и миром без этой самой первой рюмки.
Нужно принимать лечение.

Алкаш не может просто не пить. Даже когда какое то время не пьет его болезнь прогрессирует все это время. Если ты алкаш ты в этом скоро убедишься :YES:
Знаешь, понимая это, как-то хочется в петлю залезть. Потому что безвыходностью прёт от этого. Сейчас мне нормально просто не пить. Станет не нормально - начну предпринимать действия.
Лечение - это АА?

Знаешь, понимая это, как-то хочется в петлю залезть. Потому что безвыходностью прёт от этого. Сейчас мне нормально просто не пить. Станет не нормально - начну предпринимать действия.
Лечение - это АА?
Да, решать каждому. Я посмотрел и просто не увидел, что кто-то написал тебе это. Но теперь ты прочитала.
Безысходности нет. Есть другая жизнь.
Лечение это действия. В моем случае это аа. В твоем - не знаю, тебе решать.
П.с. тебе вроде было и до этого норм не пить и иллюзий и раньше вроде не было. Блевала, потом спала в этом всем ( я без осуждения пишу) приняла твердое решение и потом однако же выпила

Да, решать каждому. Я посмотрел и просто не увидел, что кто-то написал тебе это. Но теперь ты прочитала.
Безысходности нет. Есть другая жизнь.
Лечение это действия. В моем случае это аа. В твоем - не знаю, тебе решать.
П.с. тебе вроде было и до этого норм не пить и иллюзий и раньше вроде не было. Блевала, потом спала в этом всем ( я без осуждения пишу) приняла твердое решение и потом однако же выпила
Возможно, эта другая жизнь не для меня. А когда решила выпить, мне было похрен даже на то, что завтра с утра могу не проснуться. Трезвость - высшая ценность? Что? Это о чём вообще? - вот такое было моё состояние.
Мне и сейчас безразлично. Не пью, потому что легче не становится, вспомнила это и в голове пометку сделала (возможно, для этого и выпила). Существую, короче говоря, без цели.

Возможно, эта другая жизнь не для меня. А когда решила выпить, мне было похрен даже на то, что завтра с утра могу не проснуться. Трезвость - высшая ценность? Что? Это о чём вообще? - вот такое было моё состояние.
Мне и сейчас безразлично. Не пью, потому что легче не становится, вспомнила это и в голове пометку сделала (возможно, для этого и выпила). Существую, короче говоря, без цели.
Алкоголику невыносимо жить в трезвости. У меня получается только по программе аа. Я больше 10 лет пытаюсь завязать. Многое пробовал.
Алкоголизм это верхушка айсберга, это лишь следствие. Хорошие врачи лечат причину. все это твое про бессмыслие мне знакомо. Там недолеко и до корня. Программа аа дает практикум как алкоголику жить без первой рюмки и находиться в согласии с самим собой и окружающим миром. Кому-то помогает. Но статуса панацеи не носит.
В общем я тебе все рассказал. Ты прочла. Если станет невыносимо, приходи

Чуть влезу. Привет 👋

Возможно, у тебя есть сформированное представление, как оно должно быть и в жизни и в трезвости, что должна быть цель и прочая картина. И оно из раза в раз не оправдывается, это представление.

Чуть влезу. Привет 👋

Возможно, у тебя есть сформированное представление, как оно должно быть и в жизни и в трезвости, что должна быть цель и прочая картина. И оно из раза в раз не оправдывается, это представление.
Пожелание, скорее. Чтобы в трезвости было хоть немного лучше, чем в употребе, в душе то есть. Спокойнее, тише. Просто ты бы видела ту бешеную собаку, которой я была последние месяцев 5-6, тут уж точно "лучше б пил"

Чуть влезу. Привет 👋

Что в трезвости реально нравилось - если уж хорошо, то понимаешь, что это не только на тот срок, пока в бутылке что-то плещется. И похмелья нет. И всегда готова любые дела делать.

Пожелание, скорее. Чтобы в трезвости было хоть немного лучше, чем в употребе, в душе то есть. Спокойнее, тише. Просто ты бы видела ту бешеную собаку, которой я была последние месяцев 5-6, тут уж точно "лучше б пил"
Зай, ну вот с собакой и надо работать, не с желанием выпить, это просто симптом. Я очень понимаю, о чем ты.

Зай, ну вот с собакой и надо работать, не с желанием выпить, это просто симптом. Я очень понимаю, о чем ты.
А если учесть, что к психотерапевту я так и не дошла (тут отдельный разговор, почему - потому что я иду к врачам только когда припекло, ну а раз более-менее отпустило, значит, чего и идти, проблемы свои вываливать, а вдруг всё это зря), то сама себе злая буратина.

Ну, например, доводилось мне пьяный народ по домам развозить) скучно, понимаю :-D
Готова*
Мама работала врачом , грит - пришел поциент с травмой ноги
Она - раздевайтесь, обе ноги
Поциент - у меня одна не готова.
🤠🤠🤠

Готова*
Мама работала врачом , грит - пришел поциент с травмой ноги
Она - раздевайтесь, обе ноги
Поциент - у меня одна не готова.
🤠🤠🤠
Бантиком бы украсил, и гуд)

Назад