Не, наоборот, мне нужно чтобы тяжело было.А что, очень тяжко там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, наоборот, мне нужно чтобы тяжело было.А что, очень тяжко там?
Для меня сейчас любая йога тяжело ппц, руки слабые и аж вся трясусь, когда надо в позе держаться и болит потом всеНе, наоборот, мне нужно чтобы тяжело было.
Клево же, да?)Для меня сейчас любая йога тяжело ппц, руки слабые и аж вся трясусь, когда надо в позе держаться и болит потом все
Да писец эта ваша трезвостьКлево же, да?)
вот) лфк пока только, если найдёшь опытного инструктора где с медобразованием, то можно йогатерапию, но это практически лфк.Уже обследована. Есть разное неприятное, но для ЛФК противопоказаний нет.
Ну вот. А позиционируют йогу как панацею для всех возрастов и состояний. Говорю же, ничему верить нельзя)вот) лфк пока только, если найдёшь опытного инструктора где с медобразованием, то можно йогатерапию, но это практически лфк.
у меня сильная спина и достаточно гибкая, но это вообще не важно при защемлениях неврологического характера, как выяснилось))((
кстати, на Маяке слушала интервью какого-то доктора, ортопеда кажется, он сказал, что не рекомендует йогу после 40, если до этого ничем не занимались или нет гибкости от природы. а вот лфк в самый раз. так что смотри по своим возможностям)
Ну мне от нее хорошо, я чувствую тело. А когда привыкну и станет легче будет ещё лучше, считаю. Я 40+Ну вот. А позиционируют йогу как панацею для всех возрастов и состояний. Говорю же, ничему верить нельзя)
ну смотри, когда у меня были травмы колена или защемления, я ходила на йогатерапию вместе с весёлыми бабулькамиНу вот. А позиционируют йогу как панацею для всех возрастов и состояний. Говорю же, ничему верить нельзя)
Обнадёживает)Ну мне от нее хорошо, я чувствую тело. А когда привыкну и станет легче будет ещё лучше, считаю. Я 40+![]()
О, я на аквааэробику ходила как раз с такими бабульками - на пике занятия они заставляли бассейн выходить из береговну смотри, когда у меня были травмы колена или защемления, я ходила на йогатерапию вместе с весёлыми бабульками
но у нас инструктор был с высшим медицинским и он на нас кандидатскую защищал, было полезно, помогало)
На спорте в целом есть люди прилично старше меня и гораздо продвинутее, но это дело практики и системы. Вот с этим у меня проблемы.Обнадёживает)
О, я на аквааэробику ходила как раз с такими бабульками - на пике занятия они заставляли бассейн выходить из берегови было как-то стыдно не мочь за ними угнаться)
И любви к этому делу.На спорте в целом есть люди прилично старше меня и гораздо продвинутее, но это дело практики и системы.
У меня складывается впечатление, что эта любовь приходит позже, некая гормональная зависимость даже. Но полезная.И любви к этому делу.
Она и есть, адреналиново-эндорфиновая связка (если упрощённо).некая гормональная зависимость
Спасибо)@Мышь на веточке, дорогая мышка, поздравляю с красивым забором! Ты умничка!Посмотреть вложение 1346913
Спасибо (и как водится,С колышкамихороши
![]()
ЛяяааСпасибо (и как водится,)
Неплохо звучит)А тебя с колышком и двойными титьками![]()
@Зоряна, а у тебя же семёрки вчера были) с прошедшими тогда![]()