Вот так выглядитнадо что ли глянуть самой. я отключала в прошлом году тему этутеперь ничего не вижу такого
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так выглядитнадо что ли глянуть самой. я отключала в прошлом году тему этутеперь ничего не вижу такого
спасибо) правда удачно легло))Вот так выглядит
Спасибо)@Мышь на веточке, спасибо! И тебя поздравляю с наступающим! Посмотреть вложение 1341492
Правильно подсказывает. Конечно, лучше перенять опыт у настоящих йогов, которых ты указала, чем у дилетантов с инета.)Моя изменчивая памятьподсказывает, что @Salamander, @Wanttobeme и @Гуннхильд могут разбираться в вопросе. В сети много ресурсов по йоге, но нет уверенности, что их авторы действительно знают, о чём пишут.
Зая, лучше бы сначала обследовать спину, а потом йога и гимнастика. Не навредить чтобы, йога это не на коврике лежать, а ппц нагрузка.У меня стала сильно и часто болеть спина. Слышала, что йога с этой проблемой помогает очень хорошо. Кто в теме, можете подсказать комплексы упражнений? Моя изменчивая памятьподсказывает, что @Salamander, @Wanttobeme и @Гуннхильд могут разбираться в вопросе. В сети много ресурсов по йоге, но нет уверенности, что их авторы действительно знают, о чём пишут. А выбирать методику лучше всего по рекомендациям тех, кому она помогла.
Уже обследована. Есть разное неприятное, но для ЛФК противопоказаний нет.Зая, лучше бы сначала обследовать спину, а потом йога и гимнастика. Не навредить чтобы, йога это не на коврике лежать, а ппц нагрузка.
Одну медаль "За подколы" этому господину)Правильно подсказывает. Конечно, лучше перенять опыт у настоящих йогов, которых ты указала, чем у дилетантов с инета.)
Поищи студии йоги рядышком, там можно подобрать программы разные, у меня есть так и называется "здоровая спина". А так я вообще не спец, спина не болела у меня.Уже обследована. Есть разное неприятное, но для ЛФК противопоказаний нет.
А что именно со спиной?У меня стала сильно и часто болеть спина. Слышала, что йога с этой проблемой помогает очень хорошо. Кто в теме, можете подсказать комплексы упражнений? Моя изменчивая памятьподсказывает, что @Salamander, @Wanttobeme и @Гуннхильд могут разбираться в вопросе. В сети много ресурсов по йоге, но нет уверенности, что их авторы действительно знают, о чём пишут. А выбирать методику лучше всего по рекомендациям тех, кому она помогла.
Протрузии дисков (возрастные изменения), грыжи, мышечный корсет фиговый, это и невролог сказала, едва пощупав мою спину. Сказала и про сильное напряжение мышц, особенно в проблемных зонах. По уму, на массаж бы тоже сходить, но мне сейчас либо психотерапевт, либо массаж, приходится выбирать.А что именно со спиной?
Смысл любых упражнений в укреплении мышечного корсета и/или растяжке. Если спина кривая, логичней ее сначала выправить, потом укреплять.
Могу единственное сказать по своему опыту, что мышечный корсет точно убирает боль, у меня спина перестала болеть. Но мышцы спины не укрепить упражнениями типа два прихлопа, три притопа) Посерьезнее нагрузка нужна, и либо под присмотром, либо в тренажере, чтобы не перекосило. Или йога, наверное.Протрузии дисков (возрастные изменения), грыжи, мышечный корсет фиговый, это и невролог сказала, едва пощупав мою спину. Сказала и про сильное напряжение мышц, особенно в проблемных зонах. По уму, на массаж бы тоже сходить, но мне сейчас либо психотерапевт, либо массаж, приходится выбирать.
Я одно время ходила на пилатес, там вроде на спину как разМогу единственное сказать по своему опыту, что мышечный корсет точно убирает боль, у меня спина перестала болеть. Но мышцы спины не укрепить упражнениями типа два прихлопа, три притопа) Посерьезнее нагрузка нужна, и либо под присмотром, либо в тренажере, чтобы не перекосило. Или йога, наверное.
Ты со штангой занимаешься? Тоже довольно эффективно, если правильно делать, тут уже по своему опыту точно могу сказать. Сейчас, правда, побаиваюсь.Могу единственное сказать по своему опыту, что мышечный корсет точно убирает боль, у меня спина перестала болеть. Но мышцы спины не укрепить упражнениями типа два прихлопа, три притопа) Посерьезнее нагрузка нужна, и либо под присмотром, либо в тренажере, чтобы не перекосило. Или йога, наверное.
Нет, штангу не надо, на спину вертикальные и горизонтальные тяги.Ты со штангой занимаешься? Тоже довольно эффективно, если правильно делать, тут уже по своему опыту точно могу сказать. Сейчас, правда, побаиваюсь.
Мне пилатес и комплексы типа здоровой спины не катят, поэтому ничего не могу сказать, долго бы не выдержала.Я одно время ходила на пилатес, там вроде на спину как раз
А что, очень тяжко там? Я только на фитнес, аквааэробику и в тренажёрный зал ходила, фитнес показался жестковатым для нуба вроде меня, остальное вроде норм.Мне пилатес и комплексы типа здоровой спины не катят, поэтому ничего не могу сказать, долго бы не выдержала.