Да на здоровье, хоть два)Можно мне сердечко лучше, как Максиму?
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
*не любишь обнимашки?
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на здоровье, хоть два)Можно мне сердечко лучше, как Максиму?
Сам смайл сухим показался, а сердечко более интимным, то захотел сердечкоДа на здоровье, хоть два)![]()
*не любишь обнимашки?![]()
У меня они все от души)Сам смайл сухим показался
Це приятное, даУ меня они все от души)
Да, по важности на втором месте после здоровья, определённо.Для меня главным пунктом была свобода
С каждым днем будет все лучше и лучшеПлюсы:
1. Исключила ещё один фактор, вредящий здоровью.
2. Больше не чувствую себя рабом, привязанным к местам, где курить можно, и нервничающим там, где нельзя.
3. Исчезло чувство вины за то, что делаю что-то неправильное.
4. Не надо морозить задницу на балконе и выстужать потом квартиру (потому что с балкона тянет, а я ненавижу сигаретную вонь в помещении и вынуждена проветривать после каждого перекура).
5. Также я ненавижу сигаретную вонь от одежды и волос.
6. Обоняние и вкус скоро пойдут на лад.
7. Деньги. По опыту знаю, что их ощутимо не добавится, но лишними точно не будут.
Минусы: я опять начну жрать и толстеть. Бесит меня это, честно.
и... всё, что ли?![]()
Желаю удачи от всей души. Прям очень-очень желаю, чтобы получилось все и давалось не слишком тяжкоПожелайте мне удачи. Чуток поддержки не помешает.
Привет)Привет) ты как? Искренне желаю стать свободной и от этой зависимости!
А у тебя как дела?ты как?
Отлично! Очень рада!Привет)
Накатывает порой, но я повторяю: "это пройдёт" и оно проходит, прямо магия какая-то))
Хорошо все. Ровно. Оказывается так жить (без эмокачелей) приятно)А у тебя как дела?
Это да, особенно с возрастом начинаешь ценить.Хорошо все. Ровно. Оказывается так жить (без эмокачелей) приятно)
Я просто раньше не умела. Пресно казалось.Это да, особенно с возрастом начинаешь ценить.
Я тоже. А теперь нафиг этот адреналин, дайте просто спокойно жить)Я просто раньше не умела. Пресно казалось.