Моя история трезвости

Я последний раз была настроена на лютый кошмар. И что его нужно тупо перетерпеть. Плюс я в марафоне бросала, там всякие задания были, может они тоже помогли. Ты пробовала марафон?
@Мышь на веточке, тоже хотела тебе про марафон сказать, или хотя бы тему некурительную, там всякие материалы есть, вдруг помогут снова нужный настрой получить
Да, сама думаю об этом. Сейчас полезу посмотрю, идёт ли марафон. Да и просто почитаю, это может помочь. Антикурительное чтиво хорошо идёт в моменты тяги, напоминает, что никакой катастрофы не происходит.

Для себя спрошу, ладно? А какие у тебя мотивации для отказа? Как ты бросала раньше, что помогало? У тебя там счетчик приличный был уже.
В этот раз, когда закурила, ты сначала же писала, что было даже облегчение. Почему тогда снова хочешь бросить насовсем?
Самое главное - что это здоровью вредит. Я из такой жопы вылезла, и зачем, чтобы новый рак себе накурить? Сама б себе по лбу дала. Дорого, от одежды воняет и т.д. - это уже вторично.
Раньше помогал Аллен Карр, табекс. Сейчас уже вряд ли зайдёт. Надо что-то новое пробовать, как кажется.
Облегчение было, да. Первые дни. Сейчас уже страх и тревога за свою жизнь и здоровье выходят на первое место.

Самое главное - что это здоровью вредит. Я из такой жопы вылезла, и зачем, чтобы новый рак себе накурить? Сама б себе по лбу дала. Дорого, от одежды воняет и т.д. - это уже вторично.
Раньше помогал Аллен Карр, табекс. Сейчас уже вряд ли зайдёт. Надо что-то новое пробовать, как кажется.
Облегчение было, да. Первые дни. Сейчас уже страх и тревога за свою жизнь и здоровье выходят на первое место.
Спасибо, что рассказала.
Никак не решусь даже начать бросать(((( А хочется - из-за здоровья раз, из-за несвободы два.
В марафон боюсь идти - кажется, что сорвусь в первый же день:cry2:

Спасибо, что рассказала.
Никак не решусь даже начать бросать(((( А хочется - из-за здоровья раз, из-за несвободы два.
Почему-то мне кажется, ты созреешь)

Спасибо, что рассказала.
Пишу - и даже сейчас хочется курить. Как только задумаюсь о том, что собираюсь бросать - курить хочется как будто в два раза чаще(((

Пишу - и даже сейчас хочется курить. Как только задумаюсь о том, что собираюсь бросать - курить хочется как будто в два раза чаще(((
Знакомо, коллега, ты не представляешь, насколько.
Мы ж в туннеле сидим, за его стенками нифига не видим. Кажется, что бросить курить - это потеря потерь.

@Неопознанная квокка, с 8 месяцами!!! И с Днём варенья!!! Хорошего настроения тебе, радости, много-много приятностей в каждом дне 🥳🤩✨

Вложения

• flowers-bouquet-roses.jpg
    flowers-bouquet-roses.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху Снизу