Я так поняла, что сняли с учёта раньше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу, чтобы они уже хоть к какой-то договорённости пришли насчёт меня) Ясности желаю я.То есть ты сейчас военнообязанная как медработник, а хочешь, чтобы перевели в запас?
Да, на предыдущем ПМЖ. По необъяснённой причине. А до того больше 10 лет была на учёте, и никто ничего не говорил. Категория годности-то не поменялась.Я так поняла, что сняли с учёта раньше?
Ты же с ружом и туда, и туда ходила, поэтому они никак определиться не могут).Я хочу, чтобы они уже хоть к какой-то договорённости пришли насчёт меня) Ясности желаю я.
Так если бы с ружом, то и вопросы бы отвалились сразуТы же с ружом и туда, и туда ходила, поэтому они никак определиться не могут).
Вот они и бздят). Не поймут, какой вариант будет правильным).Они, надеются, что мышь про них забудет уже наконец, но мышь ничего не забывает
Посмотреть вложение 1296104
Ай хороша)Они, надеются, что мышь про них забудет уже наконец, но мышь ничего не забывает
Посмотреть вложение 1296104
Вот она, та ситуация, где ружо не решает, а лишь усложняет!Вот они и бздят). Не поймут, какой вариант будет правильным).
сигарет почти полная пачка, докурить же надо
Я хочу бросить курить совсем.Когда в очередной раз не получилось бросить сигареты - перешёл на трубку. Сейчас для этой цели есть стики и вейп.
А ты раньше бросала?Я хочу бросить курить совсем.
Да, неоднократно. Последний - тут, на ND, не курила месяцев 9 или 10. Сорвалась.А ты раньше бросала?
Я тыщу раз бросала. Вообще не понимаю, как мне удалось, просто не понимаю.Тут порой почитываю срывников, у которых интервалы между срывами всё короче со временем, и причины каждый раз называются одни и те же. И пить ненавидят, и бросить - выше их сил. Я их понимаю - я вот такой "курительный алкаш-срывник", понемногу исчерпывающий действенные методы.
Я тебе завидую, вот честно.Я тыщу раз бросала. Вообще не понимаю, как мне удалось, просто не понимаю.
Я последний раз была настроена на лютый кошмар. И что его нужно тупо перетерпеть. Плюс я в марафоне бросала, там всякие задания были, может они тоже помогли. Ты пробовала марафон?Я тебе завидую, вот честно.
Для себя спрошу, ладно? А какие у тебя мотивации для отказа? Как ты бросала раньше, что помогало? У тебя там счетчик приличный был уже.Про курение.
Сегодня сказала себе: может, хватит? Жаба внутри уговорила ещё на денёк: сигарет почти полная пачка, докурить же надо, деньги на ветер (ничего, что они и впрямь на ветер, думала я, дымя на балконе). Ну да, ну да, жабой я свою зависимость ещё не обзывала. Ей-богу, от алкоголя отвязаться проще, чем от этой табачной дряни.