Моя история трезвости

То есть ты сейчас военнообязанная как медработник, а хочешь, чтобы перевели в запас?
Я хочу, чтобы они уже хоть к какой-то договорённости пришли насчёт меня) Ясности желаю я.

Я так поняла, что сняли с учёта раньше?
Да, на предыдущем ПМЖ. По необъяснённой причине. А до того больше 10 лет была на учёте, и никто ничего не говорил. Категория годности-то не поменялась.

Про курение.
Сегодня сказала себе: может, хватит? Жаба внутри уговорила ещё на денёк: сигарет почти полная пачка, докурить же надо, деньги на ветер (ничего, что они и впрямь на ветер, думала я, дымя на балконе). Ну да, ну да, жабой я свою зависимость ещё не обзывала. Ей-богу, от алкоголя отвязаться проще, чем от этой табачной дряни.

Тут порой почитываю срывников, у которых интервалы между срывами всё короче со временем, и причины каждый раз называются одни и те же. И пить ненавидят, и бросить - выше их сил. Я их понимаю - я вот такой "курительный алкаш-срывник", понемногу исчерпывающий действенные методы.

Тут порой почитываю срывников, у которых интервалы между срывами всё короче со временем, и причины каждый раз называются одни и те же. И пить ненавидят, и бросить - выше их сил. Я их понимаю - я вот такой "курительный алкаш-срывник", понемногу исчерпывающий действенные методы.
Я тыщу раз бросала. Вообще не понимаю, как мне удалось, просто не понимаю.

Я тебе завидую, вот честно.
Я последний раз была настроена на лютый кошмар. И что его нужно тупо перетерпеть. Плюс я в марафоне бросала, там всякие задания были, может они тоже помогли. Ты пробовала марафон?

@Мышь на веточке, тоже хотела тебе про марафон сказать, или хотя бы тему некурительную, там всякие материалы есть, вдруг помогут снова нужный настрой получить

Про курение.
Сегодня сказала себе: может, хватит? Жаба внутри уговорила ещё на денёк: сигарет почти полная пачка, докурить же надо, деньги на ветер (ничего, что они и впрямь на ветер, думала я, дымя на балконе). Ну да, ну да, жабой я свою зависимость ещё не обзывала. Ей-богу, от алкоголя отвязаться проще, чем от этой табачной дряни.
Для себя спрошу, ладно? А какие у тебя мотивации для отказа? Как ты бросала раньше, что помогало? У тебя там счетчик приличный был уже.
В этот раз, когда закурила, ты сначала же писала, что было даже облегчение. Почему тогда снова хочешь бросить насовсем?

Назад
Сверху Снизу