Моя история трезвости

@Cactus, спасибо ::-:

Да, сейчас уже становится очевидным, что это личностная черта. И не то чтобы ожидания завышенные, просто, оплатив услугу, предполагаешь, что она будет выполнена в срок и как надо. А это практически всегда не так. И это сильно бьёт по чувству устроенности, потому что добиваться своего приходится постоянно, тратить время и нервы.

о, а ты тут столешницы колотишь, ничего себе 2 см - впечатляет)) зато не чья-то башка - я считаю, что это прекрасный результат.

@Cactus, спасибо ::-:

Да, сейчас уже становится очевидным, что это личностная черта. И не то чтобы ожидания завышенные, просто, оплатив услугу, предполагаешь, что она будет выполнена в срок и как надо. А это практически всегда не так. И это сильно бьёт по чувству устроенности, потому что добиваться своего приходится постоянно, тратить время и нервы.
я тоже подозреваю, что вряд ли это можно прямо совсем отменить, но сгладить чутка точно можно.
у меня вроде ожидания и уровень доверия к обещанным результатом от людей почти нулевой, а все равно слегка расстраиваюсь, когда так и случается, приятнее когда мой уровень сомнений оказывается ошибочным.

о, а ты тут столешницы колотишь, ничего себе 2 см - впечатляет)) зато не чья-то башка - я считаю, что это прекрасный результат.
Да уж, мышка бежала, хвостиком махнула два раза кулаком йопнула и нет куска стола :-D я потом уже ржала, вспоминая, как в а...уе посмотрела на этот край столешницы, лежащий на полу, но орать не прекратила ни на секунду))
Хорошо, да, что этим и ограничилось.
я тоже подозреваю, что вряд ли это можно прямо совсем отменить, но сгладить чутка точно можно.
у меня вроде ожидания и уровень доверия к обещанным результатом от людей почти нулевой, а все равно слегка расстраиваюсь, когда так и случается, приятнее когда мой уровень сомнений оказывается ошибочным.
Тоже постоянно напоминаю себе, что "это просто люди". Но почему же они все такие раздолбаи, а?)

Да уж, мышка бежала, хвостиком махнула два раза кулаком йопнула и нет куска стола :-D я потом уже ржала, вспоминая, как в а...уе посмотрела на этот край столешницы, лежащий на полу, но орать не прекратила ни на секунду))

Тоже постоянно напоминаю себе, что "это просто люди". Но почему же они все такие раздолбаи, а?)
К - карате :o:

я на это сразу вспоминаю отрывок из Макса Фрая:
"Прежде меня очень мучил вопрос: почему почти все вокруг мудаки и сволочи?
Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше.
Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить."

я на это сразу вспоминаю отрывок из Макса Фрая:
"Прежде меня очень мучил вопрос: почему почти все вокруг мудаки и сволочи?
Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше.
Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить."
*в голосину:LOL:

Наблюдение про б/а пиво.
С детства люблю сушёную рыбу. Став взрослой, полюбила её под пиво. В эти свои трезвые месяцы часто покупала к ней нулёвку: солёные рыбы будят жажду, а сладкими напитками запивать - ну как-то совсем невкусно казалось. Что характерно, нулёвка никогда не вызывала желания выпить следом алкогольного пива.
После темы Финно_угра стала всерьёз опасаться безалкогольных напитков. И вот сегодня лимонад Эвервесс после жёлтых полосатиков очень даже хорошо пошёл) Может, вкусовая связь пиво/рыба разрушилась, а может (и наиболее вероятно), я перестала себе врать, что пиво, хоть и б/а - лучшая добавка к солёной еде. В детстве же обходилась без него.

Обожаю ещё чипсы с кефиром 🤣 Хорошо, хоть это крайне редко ем🤦
А кто-то мне, помнится, за сыр со сгущёнкой предъявлял :-D
*кстати, время ночь, а мы о еде-то и не говорили толком

А кто-то мне, помнится, за сыр со сгущёнкой предъявлял :-D
*кстати, время ночь, а мы о еде-то и не говорили толком
Вы-то, может, и не говорили, а мы-то...:-[
И да. Вот зачем я вспомнила, что у меня есть заначка, спрятанная... была...IMG_20231108_001927.jpg

Вложения

• 20231108_003147.jpg
    20231108_003147.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху Снизу