Счетчик здесь не при чем. Это твое отношение к миру и людям. Гнев - это реакция на твои несбывшиеся ожидания от других.Надеялась, что с ростом счётчика это уйдёт, нифига.
С забором!
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счетчик здесь не при чем. Это твое отношение к миру и людям. Гнев - это реакция на твои несбывшиеся ожидания от других.Надеялась, что с ростом счётчика это уйдёт, нифига.
я тоже подозреваю, что вряд ли это можно прямо совсем отменить, но сгладить чутка точно можно.@Cactus, спасибо
Да, сейчас уже становится очевидным, что это личностная черта. И не то чтобы ожидания завышенные, просто, оплатив услугу, предполагаешь, что она будет выполнена в срок и как надо. А это практически всегда не так. И это сильно бьёт по чувству устроенности, потому что добиваться своего приходится постоянно, тратить время и нервы.
Да уж, мышка бежала, хвостиком махнулао, а ты тут столешницы колотишь, ничего себе 2 см - впечатляет)) зато не чья-то башка - я считаю, что это прекрасный результат.
Тоже постоянно напоминаю себе, что "это просто люди". Но почему же они все такие раздолбаи, а?)я тоже подозреваю, что вряд ли это можно прямо совсем отменить, но сгладить чутка точно можно.
у меня вроде ожидания и уровень доверия к обещанным результатом от людей почти нулевой, а все равно слегка расстраиваюсь, когда так и случается, приятнее когда мой уровень сомнений оказывается ошибочным.
К - каратеДа уж, мышка бежала, хвостиком махнуладва раза кулаком йопнулаи нет куска столая потом уже ржала, вспоминая, как в а...уе посмотрела на этот край столешницы, лежащий на полу, но орать не прекратила ни на секунду))
Хорошо, да, что этим и ограничилось.
Тоже постоянно напоминаю себе, что "это просто люди". Но почему же они все такие раздолбаи, а?)
Глядишь, и до кирпичей дойдёт)К - карате![]()
я на это сразу вспоминаю отрывок из Макса Фрая:Да уж, мышка бежала, хвостиком махнуладва раза кулаком йопнулаи нет куска столая потом уже ржала, вспоминая, как в а...уе посмотрела на этот край столешницы, лежащий на полу, но орать не прекратила ни на секунду))
Хорошо, да, что этим и ограничилось.
Тоже постоянно напоминаю себе, что "это просто люди". Но почему же они все такие раздолбаи, а?)
*в голосинуя на это сразу вспоминаю отрывок из Макса Фрая:
"Прежде меня очень мучил вопрос: почему почти все вокруг мудаки и сволочи?
Ну, положим, слово «мудак» было мне в ту пору неизвестно, но мудаков от этого меньше не становилось. Только больше.
Но тут все вдруг встало на свои места. Если люди у обезьян родились — что ж, тогда с них и спросу никакого быть не может. Любить людей стало легко. Требования к ним свелись к минимуму. Говорит членораздельно, жопа не красная — вот и молодец. Можно дружить."
Я орешки соленые чаем запиваю - мне вкусно такИ вот сегодня лимонад Эвервесс после жёлтых полосатиков очень даже хорошо пошёл)
Вот орешки со сладкими напитками да, мне и самой нравится)Я орешки соленые чаем запиваю - мне вкусно так![]()
Обожаю ещё чипсы с кефиромВот орешки со сладкими напитками да, мне и самой нравится)
А кто-то мне, помнится, за сыр со сгущёнкой предъявлялОбожаю ещё чипсы с кефиромХорошо, хоть это крайне редко ем
![]()
Систра!Вы-то, может, и не говорили, а мы-то...
И да. Вот зачем я вспомнила, что у меня есть заначка, спрятанная... была...Посмотреть вложение 1294192
То есть я сейчас к тебе в тему пойду и там будет про ЖРАДЬ?))а мы-то