Моя история трезвости

Наблюдение про б/а пиво.
С детства люблю сушёную рыбу. Став взрослой, полюбила её под пиво. В эти свои трезвые месяцы часто покупала к ней нулёвку: солёные рыбы будят жажду, а сладкими напитками запивать - ну как-то совсем невкусно казалось. Что характерно, нулёвка никогда не вызывала желания выпить следом алкогольного пива.
После темы Финно_угра стала всерьёз опасаться безалкогольных напитков. И вот сегодня лимонад Эвервесс после жёлтых полосатиков очень даже хорошо пошёл) Может, вкусовая связь пиво/рыба разрушилась, а может (и наиболее вероятно), я перестала себе врать, что пиво, хоть и б/а - лучшая добавка к солёной еде. В детстве же обходилась без него.
Я рыбку соленую прекрасно без ничего ем) А чтобы сушняк меньше был чайком полирую)

Спокойный день-тюлень. Валялась в кровати, сидела на форуме, мечтала, смотрела фильмы. Без загонов, качелей и бешенства.
Сейчас, ближе к ночи, раздухарились соседи, пьянка у них. Прекратить это легко, закрыв окно на кухне (батареи жарят, так что открыто всё время), а через стенку уже не слышно. Но меня это - вот чудо-то! - не бесит :-D .
Буду надеяться, что нервы исцеляются понемногу. Приятнее так думать.

А у соседей играет "You in the army now". В свете того, что ответ из военкомата мне так и не пришёл, как-то символичненько :-D

Чего творится то...
Да. В местном комиссариате говорят, что должны поставить меня на воинский учёт, в запас. Спец по ВУ в отделе кадров на работе говорит, что с моей категорией годности (В) - не должны. И я не знаю, кто из них дурак. Жду вот.

Да. В местном комиссариате говорят, что должны поставить меня на воинский учёт, в запас. Спец по ВУ в отделе кадров на работе говорит, что с моей категорией годности (В) - не должны. И я не знаю, кто из них дурак. Жду вот.
То есть ты сейчас военнообязанная как медработник, а хочешь, чтобы перевели в запас?

Назад
Сверху Снизу