То есть я сейчас к тебе в тему пойду и там будет про ЖРАДЬ?))
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть я сейчас к тебе в тему пойду и там будет про ЖРАДЬ?))
Я рыбку соленую прекрасно без ничего ем) А чтобы сушняк меньше был чайком полирую)Наблюдение про б/а пиво.
С детства люблю сушёную рыбу. Став взрослой, полюбила её под пиво. В эти свои трезвые месяцы часто покупала к ней нулёвку: солёные рыбы будят жажду, а сладкими напитками запивать - ну как-то совсем невкусно казалось. Что характерно, нулёвка никогда не вызывала желания выпить следом алкогольного пива.
После темы Финно_угра стала всерьёз опасаться безалкогольных напитков. И вот сегодня лимонад Эвервесс после жёлтых полосатиков очень даже хорошо пошёл) Может, вкусовая связь пиво/рыба разрушилась, а может (и наиболее вероятно), я перестала себе врать, что пиво, хоть и б/а - лучшая добавка к солёной еде. В детстве же обходилась без него.
И правда - чудо!!!Но меня это - вот чудо-то! - не бесит.
Может, привыкну?)И правда - чудо!!!
Классное состояние - да?)
А прикинь, во вкус войдешь?)Может, привыкну?)
*стол отремонтирую, извинюсь перед нимА прикинь, во вкус войдешь?)
Ласково погладишь поверхность?*стол отремонтирую, извинюсь перед ним
"Я начинаю нежно водить ладонью по твоим ножкам..."Ласково погладишь поверхность?![]()
Че-то я к своему пошла, пригляделась..."Я начинаю нежно водить ладонью по твоим ножкам..."
Столоманки чёртовы!Че-то я к своему пошла, пригляделась...
Твой-то, поди, жизньюЧе-то я к своему пошла, пригляделась...
Мой падает и поднимается снова)))) Философски относится, наверное.Твой-то, поди, жизньюи хозяйкой-абьюзеромне побитый еще?
Кремень!Мой падает и поднимается снова)))) Философски относится, наверное.
Ноги толстые(Кремень!
Подготовился)Ноги толстые(
Чего творится то...А у соседей играет "You in the army now". В свете того, что ответ из военкомата мне так и не пришёл, как-то символичненько![]()
Да. В местном комиссариате говорят, что должны поставить меня на воинский учёт, в запас. Спец по ВУ в отделе кадров на работе говорит, что с моей категорией годности (В) - не должны. И я не знаю, кто из них дурак. Жду вот.Чего творится то...
То есть ты сейчас военнообязанная как медработник, а хочешь, чтобы перевели в запас?Да. В местном комиссариате говорят, что должны поставить меня на воинский учёт, в запас. Спец по ВУ в отделе кадров на работе говорит, что с моей категорией годности (В) - не должны. И я не знаю, кто из них дурак. Жду вот.