Моя история трезвости

У нас с утра был снег, всё белое. Глянула в окно, улыбнулась. Рада, что у меня это вызывает приятные ассоциации и отголоски "как в детстве" - когда наступление зимы казалось чем-то чудесным.
Вышла за покупками. Люблю всё-таки место, где теперь живу - рядом с моим домом огромное чисто поле, до самого горизонта, чувствуется простор; а в центре тут квартал маленьких уютных магазинчиков, где есть практически всё, что может понадобиться. А ещё есть масса тихих закоулков, где покурить можно спокойно, и никто не прицепится.
Старший кот отказывается от корма - то ли зубы болят, жевать не может, то ли просто капризничает на старости лет. Исхудал так, что рёбра прощупываются. Сварила ему курицу - сожрал чуть ли не две огромные ножки; значит, есть может и хочет, но не то, что предлагают. Придётся, видно, на паучи переводить. Так ведь два других, глядя на него, тоже курицы требуют)
Ну и ещё, мелочь, а приятно: доставала телефон из кармана, оттуда выпала монетка. Позади мальчик шёл, поднял её и подал мне)
Поздравляю с 11 месяцами! :mauridia:

@Мышь на веточке, я тебе вчера эту мышь на сегодня припасла🤣🤣🤣 Опередила квокка)))
Но я тебя ещё раз поздравляю сердечно💓😘🤗
Не в тему, но мне понравилось, - глянь, что я с марафона утащила:IMG_20231103_205607.jpg🤣🤣🤣💓

@Мышь на веточке, я тебе вчера эту мышь на сегодня припасла🤣🤣🤣 Опередила квокка)))
Но я тебя ещё раз поздравляю сердечно💓😘🤗
Не в тему, но мне понравилось, - глянь, что я с марафона утащила:Посмотреть вложение 1291909🤣🤣🤣💓
Господи, какая невозможная прелесть!)))

Полчаса назад едва не разбила телефон об стену и отколотила кусок столешницы.
Орала так, что слышали, наверное, соседи до первого и последнего этажа (ну ничего, им полезно, меньше топать будут, слоны).
А всё потому, что зае...ло, ЗАЕ...ло тотальное распи...ство во всех сферах жизни. Никто ничего не может сделать нормально. Вернее, могут, но этих людей единицы и они на вес золота.
Зато, когда прооралась и сходила успокоить котов (что это я не на них), стало прямо очень хорошо. Только сейчас за сигаретами пойду, хотя собиралась сегодня прекращать всё это дело.

Полчаса назад едва не разбила телефон об стену и отколотила кусок столешницы.
Орала так, что слышали, наверное, соседи до первого этажа (ну ничего, им полезно, меньше топать будут, слоны).
А всё потому, что зае...ло, ЗАЕ...ло тотальное распи...ство во всех сферах жизни. Никто ничего не может сделать нормально. Вернее, могут, но этих людей единицы и они на вес золота.
Зато, когда прооралась и сходила успокоить котов (что это я не на них), стало прямо очень хорошо. Только сейчас за сигаретами пойду, хотя собиралась сегодня прекращать всё это дело.
Хорошо, что полегчало хоть - мне вот орать не помогает(((
Два вопроса: 1. кто так довел? 2. столешница хозяйская?

Хорошо, что полегчало хоть - мне вот орать не помогает(((
Два вопроса: 1. кто так довел? 2. столешница хозяйская?
1. Интернет-провайдер.
2. Столик старый, к счастью, мне вообще сказали, что можно его выбросить, но я приспособила под свою мелочёвку. Вот сейчас смотрю на его щербатый край, толщину столешницы почти два сантиметра и что-то посещают мысли, не пойти ли к специалисту.

Просто, такое чувство, что гнев во мне копится, копится, подчас очень долго. И я всё это время веду себя как нормальный спокойный человек. А потом он переваливает через некий критический порог и происходят сломанные столы, разбитые телефоны и всякое-разное.
Превалирующая эмоция прямо. Ничего больше не погружает в себя с такой полнотой, как гнев. Практически невозможно контролировать себя, когда он затапливает. Хорошо, если пострадает только мебель, а если нет? Надеялась, что с ростом счётчика это уйдёт, нифига.

Просто, такое чувство, что гнев во мне копится, копится, подчас очень долго. И я всё это время веду себя как нормальный спокойный человек. А потом он переваливает через некий критический порог и происходят сломанные столы, разбитые телефоны и всякое-разное.
Превалирующая эмоция прямо. Ничего больше не погружает в себя с такой полнотой, как гнев. Практически невозможно контролировать себя, когда он затапливает. Хорошо, если пострадает только мебель, а если нет? Надеялась, что с ростом счётчика это уйдёт, нифига.
Да, я уже поняла, что у тебя эмоция превалирующая при негативе - гнев. И тебе непременно надо деть его куда-то, так как он у тебя разрушительный такой... Ищет выхода.
А может, идея специалиста не так плоха? Ты вообще к психологам обращалась когда-нибудь? (если что, память алкашеская девичья, возможно, ты писала об этом)

Да, я уже поняла, что у тебя эмоция превалирующая при негативе - гнев. И тебе непременно надо деть его куда-то, так как он у тебя разрушительный такой... Ищет выхода.
А может, идея специалиста не так плоха? Ты вообще к психологам обращалась когда-нибудь? (если что, память алкашеская девичья, возможно, ты писала об этом)
Да, обращалась, но по другому поводу. Не могу сказать, чтобы очень уж помогло... Есть мысль в спортзал походить, чтобы хоть так выплёскивать. Или на единобрства какие-нибудь, тот же бокс (может, хоть удар поставят :-D) . Ну и, если уж помогает, орать. Ведь отпустило же, стоило только накричаться от души.
На самом деле, гнев - не самая плохая эмоция, отчаяние куда хуже.

На самом деле, гнев - не самая плохая эмоция, отчаяние куда хуже.
Да, так и есть.
Есть мысль в спортзал походить, чтобы хоть так выплёскивать. Или на единобрства какие-нибудь, тот же бокс (может, хоть удар поставят :-D)
О, мысль отличная, кстати. Без шуток. Мне ж, помню, тоже советовали грушу.

Да, так и есть.

О, мысль отличная, кстати. Без шуток. Мне ж, помню, тоже советовали грушу.
А ещё мне необходимо было поговорить об этом. Потому и написала. Спасибо, Кошка :obnim1:

Назад
Сверху Снизу