Моя история трезвости

а тут может выручить поиск именно способа, который будет требовать чего-то дикого с собственной точки зрения, тоже выход за рамки дозволенного своего рода.
Подумаю об этом завтра.
Да, мне тоже понравилось)

я в связи с этим вспомнила совершенно невинный пример из детства. как подружку шокировало, разбитое на пол яйцо на домашнем представлении про курочку рябу. то есть для нее даже это действие - было из разряда запрещенных и удивительных, хотя фактически ничего ж страшного не случилось, убрали потом и все))

чего-то дикого с собственной точки зрения, тоже выход за рамки дозволенного
Я засыпаю и думаю, что для меня таким было бы, пожалуй, сказать матерную фразу)) Осталось выучить🤣🤦😁

я в связи с этим вспомнила совершенно невинный пример из детства. как подружку шокировало, разбитое на пол яйцо на домашнем представлении про курочку рябу. то есть для нее даже это действие - было из разряда запрещенных и удивительных, хотя фактически ничего ж страшного не случилось, убрали потом и все))
То есть ранимость была такого уровня?

То есть ранимость была такого уровня?
наверное так, либо уровень запретов в семье такой - сложно сейчас анализировать, слишком давняя история, да и я была слишком маленькой - не обращала внимания на такие нюансы.

У нас с утра был снег, всё белое. Глянула в окно, улыбнулась. Рада, что у меня это вызывает приятные ассоциации и отголоски "как в детстве" - когда наступление зимы казалось чем-то чудесным.
Вышла за покупками. Люблю всё-таки место, где теперь живу - рядом с моим домом огромное чисто поле, до самого горизонта, чувствуется простор; а в центре тут квартал маленьких уютных магазинчиков, где есть практически всё, что может понадобиться. А ещё есть масса тихих закоулков, где покурить можно спокойно, и никто не прицепится.
Старший кот отказывается от корма - то ли зубы болят, жевать не может, то ли просто капризничает на старости лет. Исхудал так, что рёбра прощупываются. Сварила ему курицу - сожрал чуть ли не две огромные ножки; значит, есть может и хочет, но не то, что предлагают. Придётся, видно, на паучи переводить. Так ведь два других, глядя на него, тоже курицы требуют)
Ну и ещё, мелочь, а приятно: доставала телефон из кармана, оттуда выпала монетка. Позади мальчик шёл, поднял её и подал мне)

Мышаня!!!!!
С симпатичными колышками!💓
Ровного, спокойно-уверенного и неторопливого движения дальше!☀️
Поздравляю!!!!🥳🤩😘

@Мышь на веточке, поздравляю с датой :obnim1: остался месяц до года, круто ж)
ensemble-souris-grise-de-bande-dessin%C3%A9e-dr%C3%B4le-d-illustration-vecteur-petite-avec-des-expressions-du-visage-128525859.jpg

Назад
Сверху Снизу