Моя история трезвости

А вот в конце употребления, перед тем, как бросить, пришло такое: у МЕНЯ в душе нет мира. В МОЕМ мозгу, сердце, голове ад. Не снаружи. Как-то так
Мой уровень понимания таков: отрицание объективного помогает загнать чувства вглубь, но не помогает с ними справиться. Но я нигде и не говорила, что умная)

Мне кажется, Мышке сейчас не ждать хочется, а навалять кому-то ("суровыми способами")))) Аж самой захотелось присоединиться :facepalm: А вдруг поможет?
ну да)) я уже тоже думаю, что если распирает - то разовая акция может и к месту, это и будет по велению души) а потом уже можно в философию тогда, как отпустит
А вы никак на адвоката мне скинетесь потом?)

Мой уровень понимания таков: отрицание объективного помогает загнать чувства вглубь, но не помогает с ними справиться. Но я нигде и не говорила, что умная)
но мы то знаем, что умная)) загонять конечно ничего не надо, скорее наоборот позволить выпустить нужно сначала.

Знаешь, я почему-то рада, что ты не стала влиять на эту ситуацию - это уж точно к хорошему бы не привело :facepalm: .
И все же мне кажется, это именно про то самое бессилие (но не в смысле смирения или снятия ответственности). Блин, я не могу сформулировать, но очень-очень чувствую это.
Одно можно уверенно утверждать: в употребе я бы повлияла. И это совершенно точно не привело бы ни к чему хорошему. Так что в сегодняшнем дне точно есть место хотя бы для одной благодарности.

А я вот только и хотела написать, что

- лучше не надо :-D
но на самом деле не обязательно так прямолинейно, ведь есть же простые способы выпуска эмоций, очевидно есть много негатива к мразям, это ж хвост из прошлого в том числе. так стоит пойти и деструктив выпустить каким-либо способом.
чучело мрази в конце концов сделать и ножики в него пометать, проораться в безлюдном месте - да мало ли вариантов можно придумать, главное чтобы способ был рабочий.

выходи из состояния войны, выдыхай. может не сразу, но пока ты в этом настрое находишься - ты везде будешь натыкаться на эти ситуации, надо как-то понемногу отпускать.
Да, пожалуй, так и есть. Но прогресс уже в том, что написала сюда, обсудила. Вы вот пришли, пообщались)

чучело мрази в конце концов сделать и ножики в него пометать, проораться в безлюдном месте
Блин, вот не всегда это работает. Когда кипящий гнев - блин, он как будто ищет адресата. Или видимых\ощутимых разрушений.
Я не могу за себя сказать, у меня протесты идут не в агрессию, а в боль, грусть, слезы. А вот по ребенку вижу, сколько бы не советовали перенаправлять агрессию туда, где допустимо - ни фига. Не тот компот.

Блин, вот не всегда это работает. Когда кипящий гнев - блин, он как будто ищет адресата. Или видимых\ощутимых разрушений.
Я не могу за себя сказать, у меня протесты идут не в агрессию, а в боль, грусть, слезы. А вот по ребенку вижу, сколько бы не советовали перенаправлять агрессию туда, где допустимо - ни фига. Не тот компот.
да тут сложно, вариант не стопроцентный конечно, опять же нужно найти что-то свое работающее.
но в принципе в это можно просто попробовать поиграть, а там как пойдет - нет, так нет, значит не подходит способ.

Да, словно бы легитимность делает агрессию пресной.
а тут может выручить поиск именно способа, который будет требовать чего-то дикого с собственной точки зрения, тоже выход за рамки дозволенного своего рода.

а тут может выручить поиск именно способа, который будет требовать чего-то дикого с собственной точки зрения, тоже выход за рамки дозволенного своего рода.
А это мысль.

Назад
Сверху Снизу