Сорвала курительный счётчик. Б... . Ненавижу себя.
Торги были, около часа, жаба выиграла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мышка, ну ненавидеть себя то точно лишнее. Просто начинай сначала.Сорвала курительный счётчик. Б... . Ненавижу себя.
Сколько набрала?Сорвала курительный счётчик. Б... . Ненавижу себя.
Я три дня, жаба страйк выбила.Сколько набрала?
Спасибо, Коша. Когда теперь начну, не знаю. Сложно это всё, сложнее, чем с алкоголем.Мышка, ну ненавидеть себя то точно лишнее. Просто начинай сначала.
Я вот вообще каждое утро их проигрываю, даже и не торгуюсь особо, сразу бегу(((
![]()
Почему жаба?Я три дня, жаба страйк выбила.
Я табачную зависимость так прозвала, ей подходит.Почему жаба?
Ну ты голову пеплом не посыпай. Ничего страшного, придет время.Я табачную зависимость так прозвала, ей подходит.
Спасибо.Ну ты голову пеплом не посыпай. Ничего страшного, придет время.
Мне до сих пор хочется курить. Не постоянно, конечно, но бывает.
Аналогично. Вот с сигаретой, кстати, у меня реально как у некоторых с алкоголем - опомнишься, когда уже вдыхаешь. А как случилось - решила же не раньше вечера)))Вот, и у меня те же мысли. Типа, "сигаретку в конце дня, для расслабления". Знаю я, к чему это приведёт.
Это вообще не считается, забудь и забей. С курева спрыгнуть - это не пить бросить.Я три дня, жаба страйк выбила.
Это, пожалуй, единственное, чего я ещё не пробовала)Приятель сейчас вот бросил своего рода родительским способом. Купил две пачки сиг и курил одну за одной, пока тошнить не начало и на сиги невозможно смотреть.
Это, наверное, что-то из темы вда?Сегодня не про куревоа, как ни странно, про синьку.
Думала тут: не могу себе представить день, в который смогу себе сказать - всё, нам теперь с алкоголем не по пути. Отвязалась, не моё это больше.
Не могу представить, как это: выдохнуть и позволить себе жить дальше трезвой и довольной этой трезвой жизнью, а главное - без страха, что алкозмей внутри однажды поднимет голову и окажется достаточно убедителен. Не верится, что мне _можно будет_ в ремиссию, что заслужила.
Откуда корни у этого, не знаю. Но подспудное ощущение незаслуженности того хорошего, что есть в моей жизни, было всегда.
Сумбурненько, не уверена, что смогла донести свою мысль.
Похоже, да?)Это, наверное, что-то из темы вда?
не понимаю. Чувство вины определённо есть, но тут дело скорее в неверии, что зависимость меня отпустит однажды настолько, что можно будет почувствовать себя совершенно свободной.Почему не заслужила ремиссию? Изначально или это чувство вины из-за алкоголизма?
Может, кризис года?Чувство вины определённо есть, но тут дело скорее в неверии, что зависимость меня отпустит однажды настолько, что можно будет почувствовать себя совершенно свободной.
А как ты это чувствуешь? Что для тебя свобода или несвобода? Ты часто чувствуешь этот страх?отпустит однажды настолько, что можно будет почувствовать себя совершенно свободной.
главное - без страха, что алкозмей внутри однажды поднимет голову и окажется достаточно убедителен.