Моя история трезвости

О важности HALT:
Стоило только отдохнуть денёк (а главное, в голове отпустить всё то, за что вынуждена была переживать последние три недели) - и все тяги как рукой сняло. Радует это меня не передать как:bounce:

А вот и девяточка! Поздравляю, дружище!❤️😘💐 Месяц выдался непростой, но ты справилась!💪🤝 Желаю хорошего настроения и побольше отдыхать, прям чтоб вот так вот:IMG_20230904_131758.jpg

А вот и девяточка! Поздравляю, дружище!❤️😘💐 Месяц выдался непростой, но ты справилась!💪🤝 Желаю хорошего настроения и побольше отдыхать, прям чтоб вот так вот:Посмотреть вложение 1233795
Спасибо, Кошка)
Мыш хорошо лежит, толстенький такой, прям как я:sarcastic:

@Мышь на веточке, ура, поздравля с девяткой :obnim1:
держи вот мышь из веточки, да непростой, а породистой)
68247843.jpg

@punk, картинка прямо тактильная, так и почувствовала эту поверхность под ладонью)
у меня однажды сломалась палочка на которой колесико у мыши крутится, она обычно пластиковая, и я временно до утра выстругала из палочки для суши замену, оно даже работало, правда недолго) так что я очень надеюсь, что внутри эта мышка все-таки не деревянная, во всяком случае пусть лучше тактильно радует, а внутри стоит что-нибудь другое - более современное.

у меня однажды сломалась палочка на которой колесико у мыши крутится, она обычно пластиковая, и я временно до утра выстругала из палочки для суши замену, оно даже работало, правда недолго) так что я очень надеюсь, что внутри эта мышка все-таки не деревянная, во всяком случае пусть лучше тактильно радует, а внутри стоит что-нибудь другое - более современное.
А ты тоже на все руки от скуки, я вижу)
Кстати, подскажи - как на ноуте болтик открутить на задней крышке, если он не откручивается? Я уже и пассатижами пробовала отвёртку провернуть - ни фига, она у меня маленькая плоская, для деликатной работы, без нормальной рукоятки.

А ты тоже на все руки от скуки, я вижу)
Кстати, подскажи - как на ноуте болтик открутить на задней крышке, если он не откручивается? Я уже и пассатижами пробовала отвёртку провернуть - ни фига, она у меня маленькая плоская, для деликатной работы, без нормальной рукоятки.
но если это один болтик и не принципиально, то можно открыть с ним, у меня в итоге оно обычно так происходило)) а так в теории отвертку посадить на что-нибудь липкое может для лучшего сцепления? клей какой-нибудь?

но если это один болтик и не принципиально, то можно открыть с ним, у меня в итоге оно обычно так происходило)) а так в теории отвертку посадить на что-нибудь липкое может для лучшего сцепления? клей какой-нибудь?
Да в том и беда, что не один. Про клей это мысль, попробую.

Назад
Сверху Снизу