Запишу, чтобы помнить. Да что ж меня качает-то так люто. Происходит то, о чём тут предупреждали на самых первых порах - пошли размышления в духе: "Да какой я нафиг алкаш, ах как бы круто сейчас было пару полторашек пива внутрь опрокинуть и затянуть пару сигарет, а завтра с новыми силами на работу, и всё будет норм, я не забухаю, не уйду в заплыв, это будет разовая акция. Могу я отдохнуть нормально, в конце концов, я же заслужила".
НО! Есть существенное отличие от июльских качелей - сейчас мне не пофигу на то, что будет потом и разумность в принятии решений присутствует. Просто фиксирую для себя. И знаю, что если запью, мне будет очень стыдно перед всеми, кто меня тут знает. Кто бы мог подумать, что мнение людей, которых я даже не знаю лично, будет столь значимым. Хотя - и это куда неприятнее - есть мыслишки, что и на форуме об этом писать не обязательно, можно устроить однодневный праздник и вернуться, как ни в чём не бывало. Это говорит та часть меня, которая в детстве врала маме и была уверена, что не делает при этом хуже самой себе. Которая думает, что так вообще в принципе можно сделать и что моя трезвость нужна кому-то, кроме меня самой.
Усталость, конечно никуда не девается. И отдохнуть так, чтобы вообще про всё забыть, я трезво не умею. То есть когда-то в детстве умела, конечно, но забыла, как это. Ну ничего, буду учиться.