Спикерские АА меня еще поддерживают и вдохновляют в такие периодыВот почему такие простые решения всегда так неочевидны?)
Спасибо за совет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спикерские АА меня еще поддерживают и вдохновляют в такие периодыВот почему такие простые решения всегда так неочевидны?)
Спасибо за совет![]()
Ну, "горящие" дела я просто в напоминалку вношу) Но с делами, которые я даже приблизительно не знаю, как разруливать, это не работает. Придётся хоть на бумагу.хм, я думала ты это делаешь![]()
Пасиба, дружище
Я б в этот момент себе говорила следующее: Господи, спасибо тебе, что ты помогаешь мне оставаться трезвой; что все мои проблемы и заботы я могу попытаться решить, т.к. я в состоянии мыслить и планировать. Ну и конечно обеспечь себе отдых, что то ты замоталась.С алкоголем получалось всё это выкинуть из головы, хотя бы до следующего утра, вот мозг и просит допинга. Увы. Но я это хотя бы осознаю теперь.
Большое спасибо за такие слова - то, что надо@Koshka Tais, с крутейшей датой, целым полугодием трезвой жизни, пусть каждый день несёт облегчение, но в то же время делает сильнее![]()
слова могут иметь великую силу, полностью согласнаОзвучивание/прописывание мыслей, кстати, очень помогает.
"Я сказывала про гнев, превращённый в чёрные тучи. Точно так с худыми делами, если молчать. Слово рвёт невидимую пуповину, и снова чист человек." Мария Семёнова, "Валькирия".
Смысл церковной исповеди, наверное, в этом и состоит (даже для совершенно нерелигиозных людей).слова могут иметь великую силу, полностью согласна
для нерелигиозных - это ж просто откровенный разговор, и проще и сложнее в чем-то.Смысл церковной исповеди, наверное, в этом и состоит (даже для совершенно нерелигиозных людей).
попробуй ещё найди собеседника, который и выслушает, и поймёт)для нерелигиозных
я читала красивую теорию о том, что когда начинаешь серьезно отвечать за каждое сказанное тобой слово, то слова начинают иметь силу и сами по себе. точно так же и в обратную сторону.Причём неважно, говоришь ли о свершённом или о несвершённом - работает одинаково.
я именно про эти сложности, но тем не менее, когда совпадает, то это практически магия)попробуй ещё найди собеседника, который и выслушает, и поймёт)
Однако. Я очень серьёзно подумаю над этим!я читала красивую теорию о том, что когда начинаешь серьезно отвечать за каждое сказанное тобой слово, то слова начинают иметь силу и сами по себе. точно так же и в обратную сторону.
А у меня такой человек есть IRLя именно про эти сложности, но тем не менее, когда совпадает, то это практически магия)
очень здорово)А у меня такой человек есть IRL
*довольно потирает лапки