Моя история трезвости

хм, я думала ты это делаешь :-D
Ну, "горящие" дела я просто в напоминалку вношу) Но с делами, которые я даже приблизительно не знаю, как разруливать, это не работает. Придётся хоть на бумагу.

Мышуня, хочется тебя поддержать как-то. Надеюсь, со следующей недели хоть бешеный темп работы закончится, сможешь выдохнуть. Тут осталось совсем немного, придумай, чем сможешь порадовать себя? "В любой непонятной ситуации ешь торт" - кто это сказал? Обнимаю :obnim1:

Мышуня, хочется тебя поддержать как-то. Надеюсь, со следующей недели хоть бешеный темп работы закончится, сможешь выдохнуть. Тут осталось совсем немного, придумай, чем сможешь порадовать себя? "В любой непонятной ситуации ешь торт" - кто это сказал? Обнимаю :obnim1:
Спасибо)
А у кого это сегодня полугодие? :horovod:
1692809241882.png

С алкоголем получалось всё это выкинуть из головы, хотя бы до следующего утра, вот мозг и просит допинга. Увы. Но я это хотя бы осознаю теперь.
Я б в этот момент себе говорила следующее: Господи, спасибо тебе, что ты помогаешь мне оставаться трезвой; что все мои проблемы и заботы я могу попытаться решить, т.к. я в состоянии мыслить и планировать. Ну и конечно обеспечь себе отдых, что то ты замоталась.

@Koshka Tais, с крутейшей датой, целым полугодием трезвой жизни, пусть каждый день несёт облегчение, но в то же время делает сильнее 💪

Каторга практически закончена и сегодня стала ловить себя на мыслях о вознаграждении за труды. На сей раз мысли идут огородами - а не сорвать ли курительный счётчик. Мол, раз пить нельзя, то почему не покурить-то хотя бы. Не понимаю пока, то ли это обходной путь к жуткой алкотяге, то ли попытка выторговать себе право на потакание хотя бы одной зависимости.
Ну чё, действую проверенными способами - через дорогу магазин KDV, где можно накупить сладостей на целую дивизию :-D И лезу сюда, читаю исповеди срывников и чувствую, как отпускает.

Озвучивание/прописывание мыслей, кстати, очень помогает.
"Я сказывала про гнев, превращённый в чёрные тучи. Точно так с худыми делами, если молчать. Слово рвёт невидимую пуповину, и снова чист человек." Мария Семёнова, "Валькирия".

Озвучивание/прописывание мыслей, кстати, очень помогает.
"Я сказывала про гнев, превращённый в чёрные тучи. Точно так с худыми делами, если молчать. Слово рвёт невидимую пуповину, и снова чист человек." Мария Семёнова, "Валькирия".
слова могут иметь великую силу, полностью согласна

слова могут иметь великую силу, полностью согласна
Смысл церковной исповеди, наверное, в этом и состоит (даже для совершенно нерелигиозных людей).

Причём неважно, говоришь ли о свершённом или о несвершённом - работает одинаково.
я читала красивую теорию о том, что когда начинаешь серьезно отвечать за каждое сказанное тобой слово, то слова начинают иметь силу и сами по себе. точно так же и в обратную сторону.

я читала красивую теорию о том, что когда начинаешь серьезно отвечать за каждое сказанное тобой слово, то слова начинают иметь силу и сами по себе. точно так же и в обратную сторону.
Однако. Я очень серьёзно подумаю над этим!

Назад
Сверху Снизу