Моя история трезвости

Сегодня на остановке видела мужчину, спящего на лавке, и женщину - на земле, под той же лавкой. Одеты вроде нормально. Пьяные в дугу, разумеется. Первое, о чём подумалось, как же им завтра хреново будет просыпаться. Второе - как же хорошо не быть на их месте. Третье - пожелала, чтобы это стало их персональным днищем, после которого возможны изменения к лучшему (раньше просто пожелала бы им не быть избитыми и обокраденными. А ещё раньше не испытала бы к ним ничего, кроме отвращения).

Ну и по мелочи: не знаю, то ли дело в новой стрижке, линзах вместо очков и макияже, то ли трезвость реально внешности на пользу, но стала получать комплименты от мужчин моложе себя.

Сегодня на остановке видела мужчину, спящего на лавке, и женщину - на земле, под той же лавкой. Одеты вроде нормально. Пьяные в дугу, разумеется. Первое, о чём подумалось, как же им завтра хреново будет просыпаться. Второе - как же хорошо не быть на их месте. Третье - пожелала, чтобы это стало их персональным днищем, после которого возможны изменения к лучшему (раньше просто пожелала бы им не быть избитыми и обокраденными. А ещё раньше не испытала бы к ним ничего, кроме отвращения).
Вот да, тоже сейчас сильно желаю в таких случаях, чтобы для человека наступил "тот час", чтобы перестал мучиться, увидел выход... прям поделиться охота ссылкой на форум 🤣
не знаю, то ли дело в новой стрижке, линзах вместо очков и макияже, то ли трезвость реально внешности на пользу, но стала получать комплименты от мужчин моложе себя
Класс! А какая стрижка? Коротко постриглась? Любопытно :malevolent:

Вот да, тоже сейчас сильно желаю в таких случаях, чтобы для человека наступил "тот час", чтобы перестал мучиться, увидел выход... прям поделиться охота ссылкой на форум 🤣

Класс! А какая стрижка? Коротко постриглась? Любопытно :malevolent:
Вроде это называется боб-каре, когда затылок выстрижен и плавно переходит в длинные пряди спереди.

прям поделиться охота ссылкой на форум 🤣
кажется, делиться ссылкой на форум бессмысленно (я тоже хотела). Надо самому иметь какой-то запрос и искать инфу, иначе ничего из написанного здесь не зацепит и будет максимум- развлечением.

кажется, делиться ссылкой на форум бессмысленно (я тоже хотела). Надо самому иметь какой-то запрос и искать инфу, иначе ничего из написанного здесь не зацепит и будет максимум- развлечением.
Конечно. Да я ж и не признаюсь сама, что "в теме". До этого еще не доросла точно.

Тоже в зюзю сюда пришла?)
Почему тоже?) ты в зюзю пришел?
Я искала отзывы на волшебную таблетку от алкоголизма)) тут все пишут, что ее не существует, а моя вот хоть немного сработала, приведя меня на форум :-D

Я тоже стригусь, чтобы голова дышала, а не для того, чтобы людям показать, какой красивый...) :door:

Назад
Сверху Снизу