Зато как приятно себя тогдашнего с собой теперешним сравнивать.Нравится ход твоих мыслей), но вряд-ли бы и плеть помогла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато как приятно себя тогдашнего с собой теперешним сравнивать.Нравится ход твоих мыслей), но вряд-ли бы и плеть помогла.
Уж не вспомнила ли ты тему про БДСМ-мышей у Кошки?))
Есть немного. Но немного и кринжово за себя прошлого. Чуток и стыдно.Зато как приятно себя тогдашнего с собой теперешним сравнивать.
Вот ты сказала и я вспомнилаУж не вспомнила ли ты тему про БДСМ-мышей у Кошки?))
Мне писдец кринжово.. ничего рассказывать не хочу теперь из прошлого, потому что стыдно и неинтересно.Есть немного. Но немного и кринжово за себя прошлого. Чуток и стыдно.
Ну, плётка-семихвостка там фигурировала, грех не вспомнить)Вот ты сказала и я вспомнила![]()
Вроде как чувсво стыда самое непродуктивное и бесполезное. Надо делать выводы и двигаться дальше.Есть немного. Но немного и кринжово за себя прошлого. Чуток и стыдно.
В принципе прятать для себя и отнекиваться тоже не вариант - это ж все равно я. Рассказывать не обязательно конечно, но самому стоит признавать и принимать.Мне писдец кринжово.. ничего рассказывать не хочу теперь из прошлого, потому что стыдно и неинтересно.
Да, лично мне без некоторых эпизодов вполне можно было бы и обойтись)Есть немного. Но немного и кринжово за себя прошлого. Чуток и стыдно.
А ведь многого мы, наверное, и не помним. И к лучшему.ничего рассказывать не хочу теперь из прошлого, потому что стыдно и неинтересно
И нам не стыдноНу, плётка-семихвостка там фигурировала, грех не вспомнить)
Любое чувство само по себе не продуктивно и бесполезно. Оно чисто возникает и просто есть, и только.Вроде как чувсво стыда самое непродуктивное и бесполезное. Надо делать выводы и двигаться дальше.
Это то, что я кому-то пыталась втолковать, но не сумела. Что от эмоций не деться никуда, мы ж живые люди. Другой вопрос, рулят ли эти эмоции нашими дальнейшими действиями.Любое чувство само по себе не продуктивно и бесполезно. Оно чисто возникает и просто есть, и только.
вот я сугубо не соглашусь, что любое чувство само по себе бесполезно, это тотальное упрощение.Любое чувство само по себе не продуктивно и бесполезно. Оно чисто возникает и просто есть, и только.
Согласен. Но топливо именно само по себе не продуктивно, если заливать его не в бак. Так оно не выполнит своей функции. И может быть небезопасно, если им разливать направо и налево или вовсе купаться в нем..
чувства - это прекрасное топливо, сила для мотивации и импульса, которое может быть направлено как во зло, так и во благо. вот рулить этим и уметь не бежать за любым чувством - в этом сила.
Это уже выглядит как целостная и верная метафора)Согласен. Но топливо именно само по себе не продуктивно, если заливать его не в бак. Так оно не выполнит своей функции. И может быть небезопасно, если им разливать направо и налево или вовсе купаться в нем.
Мотивация и импульс подразумевают направление, куда двигаться - здесь да, чувства будут подспорьем.
Это уже выглядит как целостная и верная метафора)
ПричесаласьПрической будешь хвалиться, пока все свои?)
А чеж с переди прическу?Причесалась
Красиво!Причесалась
Как заметила Кошка, фантазия у тебя богатая, дорисуй сам)А чеж с переди прическу?