Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я с художниками ж общалась много и плотно, поэтому я знаю на какие бы ошибки мне указали, рядом с людьми с академическим бекграундом очень грустно бывает рисовать что-то свое, когда знаешь как оно правильно делается, но я больше на эту тему не заморачиваюсь, нравится и ладно.По-моему, это ты зря)
Ну вы, ребята, прямо радуете меня сегодня) Спасибо)штож тренд так тренд, дарёному коню как грицца...Посмотреть вложение 1208627
не слышала про нее, гляну потом под настроение, спасибо)Про неё ещё фильм есть, так и называется, "Моди". Не для любителей динамичности (скучноват, возможно), но точно весьма душевный)
Знаешь, единственный раз, когда я рисовала "по науке", получила такой ушат г... на голову и пожелание не рисовать больше никогда, что теперь рисую как хочу и плюю на всё. И вот такие нетехничные рисунки людям обычно нравятся)да я с художниками ж общалась много и плотно, поэтому я знаю на какие бы ошибки мне указали, рядом с людьми с академическим бекграундом очень грустно бывает рисовать что-то свое, когда знаешь как оно правильно делается, но я больше на эту тему не заморачиваюсь, нравится и ладно.
и это прекрасно да)Знаешь, единственный раз, когда я рисовала "по науке", получила такой ушат г... на голову и пожелание не рисовать больше никогда, что теперь рисую как хочу и плюю на всё. И вот такие нетехничные рисунки людям обычно нравятся)
Спасибо, Ванта)
Спасибо) Как морюшко, шумит?С бесконечностью!![]()
Морюшко очень ласковоеСпасибо) Как морюшко, шумит?
Хорошо тебе!Морюшко очень ласковое
Спасибо)Поздравляю с восьмью месяцами!)![]()
Спасибочки!)Спасибо)
А тебя с восемью месяцами и двумя днями![]()
Спасибо, Нюта) Прелестная мышка.Поздравляю с 8 месяцами трезвостиПосмотреть вложение 1208765
Очень клёво))У меня вот чо получилось))Посмотреть вложение 1208766