Ёмко)Тут ваще хз..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ёмко)Тут ваще хз..
тв знаешь, я тоже раньше так думала, что тревога- это мой постоянный спутникМне в этом смысле легче, я с ними живу, сколько себя помню. С другой стороны, тебе легче, потому что
Мне вот только тяжёлая фармакология поможет, пожалуй. Или грамотный психотерапевт, которого у нас днём с огнём не найдёшь, да и стоят его услуги столько, что я не потяну.
Спасибо. Вот вроде и простые слова, а помогают.
Хорошо, если так. Только вот тревожность у меня с детства, не знаю уж, врождённая черта личности или результат окружения, но она была задолго до знакомства с алкоголем, это я хорошо помню. Порой кажется, что если она меня вдруг покинет, то я сама себе перестану узнавать, что это буду уже не я.тв знаешь, я тоже раньше так думала, что тревога- это мой постоянный спутник
а вот когда вышла в трезвости на более менее нормальный срок - больше года,
то поняла, что это не так
все тревоги от алкоголя, основного разрушителя нашей нервной системы и губителя положительных эмооций
под влиянием бухла мы разучились радоваться жизни, ее обыденным дарам
постоянная депрессия кроет, какая радость, тут не сдохнуть бы
алкоголь полностью покидает организм через год трезвости
увидишь как твое общее состояние улучшиться и тревоги станет значительно меньше,
а то и совсем уйдет
но человек меняетсяХорошо, если так. Только вот тревожность у меня с детства, не знаю уж, врождённая черта личности или результат окружения, но она была задолго до знакомства с алкоголем, это я хорошо помню. Порой кажется, что если она меня вдруг покинет, то я сама себе перестану узнавать, что это буду уже не я.
Тут я всегда "за")Так что ценим себя, холим и лелеем)))
Ты просто описала мое сегодняшнее нелогичное состояние "все плохо". Хорошо, конечно, что есть шанс восстановить эмоциональное состояние, жаль только что на это потребуется ого-го сколько времени...
но ведь мы и пили огого сколько)Ты просто описала мое сегодняшнее нелогичное состояние "все плохо". Хорошо, конечно, что есть шанс восстановить эмоциональное состояние, жаль только что на это потребуется ого-го сколько времени...
Каждый день так делаю и эффект есть) Начинаешь понемногу видеть происходящее под другим углом и в другом свете. Хотя поначалу не так уж просто это давалось. Фокус внимания пусть медленно и со скрипом, но смещается с негатива, а я в нем раньше купалась и тонула просто. Не могу себя назвать ходячим позитивчиком, но то, что начала меняться и мне становится лучше - факт.Многие практикуют благодарности за день - так вот, я благодарна, что трезвая. Это порой бывает непросто, но это прекрасно.
Ну, судя по твоим комментариям, тебя можно назвать адекватным, разумным и уравновешенным человеком. Видно, и впрямь помогает)Каждый день так делаю и эффект есть) Начинаешь понемногу видеть происходящее под другим углом и в другом свете. Хотя поначалу не так уж просто это давалось. Фокус внимания пусть медленно и со скрипом, но смещается с негатива, а я в нем раньше купалась и тонула просто. Не могу себя назвать ходячим позитивчиком, но то, что начала меняться и мне становится лучше - факт.
Спасибо) Иногда оглядываюсь на себя в употреблении, а потом на себя нынешнюю и как-будто это два разных человека. Не хотела бы я снова с собой прежней дела иметь, это озлобленная депрессивно-суицидальная тетка, чей мир ужался до бутылочного горлышка.Ну, судя по твоим комментариям, тебя можно назвать адекватным, разумным и уравновешенным человеком. Видно, и впрямь помогает)
Напомни, ты в АА?Спасибо) Иногда оглядываюсь на себя в употреблении, а потом на себя нынешнюю и как-будто это два разных человека. Не хотела бы я снова с собой прежней дела иметь, это озлобленная депрессивно-суицидальная тетка, чей мир ужался до бутылочного горлышка.
Надо и мне снова начать читать литературу по теме. Подзабила, и зря - вот он результат, чуть не произошёл.
Это да, сама по себе просушка - не панацея, а вот регулярные действия для своей трезвости по-настоящему помогают. Само трезвение - непрерывный процесс, а не результат на мой взгляд и мне как человеку процесса (а не результата) в этом плане достаточно комфортно. Пусть маленький шажок, но каждый день.Надо и мне снова начать читать литературу по теме. Подзабила, и зря - вот он результат, чуть не произошёл.
Нет цели, есть лишь путь?)Само трезвение - непрерывный процесс, а не результат на мой взгляд
Звучит как музыкаВо-первых, в любой непонятной ситуации - ешь торт![]()