Моя история трезвости

Уиии, пищу)
*а тренд хороший, мне нравится
Тренд клёвый)
Не подумал бы что рисовать тяжело так. Мелким только рисовал и тогда думал, что все взрослые хорошо рисуют. Когда сам стал взрослым, то вот убедился что это не так - все ещё рисую как мелкий тогда.

всегда можно сказать, что это был примитивизм)))
Именно))
Только я про минимализм думал , когда рисовал. Типо это не рисую так себе, а стайл такой, да.

Тренд клёвый)
Не подумал бы что рисовать тяжело так. Мелким только рисовал и тогда думал, что все взрослые хорошо рисуют. Когда сам стал взрослым, то вот убедился что это не так - все ещё рисую как мелкий тогда.
Художница Моди сделала себе имя на своих "детских" рисунках. А всё потому, что рисовала не по технике, а от души.

Художница Моди сделала себе имя на своих "детских" рисунках. А всё потому, что рисовала не по технике, а от души.
Погуглил. Там неплохие такие рисунки видно. Не абы.
Подумалось что человек хорошо свой настрой чувствует (состояние душевное типо) и передает на бумагу.

Погуглил. Там неплохие такие рисунки видно. Не абы.
Подумалось что человек хорошо свой настрой чувствует (состояние душевное типо) и передает на бумагу.
Про неё ещё фильм есть, так и называется, "Моди". Не для любителей динамичности (скучноват, возможно), но точно весьма душевный)

Назад
Сверху Снизу