@RachelGrand, спасибо, надпись очень в тему)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Да), пэйнт не зашёл, скачал попроще чот. Стилуса не хватает - надписи коряво выходят. А так прикольно)Спасибо
Небось сам рисовал?)
Очень мило получилось)Да), пэйнт не зашёл, скачал попроще чот. Стилуса не хватает - надписи коряво выходят. А так прикольно)
Спасибо, чо)Очень мило получилось)
Круть! Чотко))
Уиии, пищу)
тоже так думаю)) гораздо лучше чем нейросети использоватьУиии, пищу)
*а тренд хороший, мне нравится
Как они там, руки научились рисовать?)чем нейросети использовать
Тренд клёвый)Уиии, пищу)
*а тренд хороший, мне нравится
но меня иногда прет что-то почеркать от руки, всегда так было, правда я конечно не умею это да, зато восторга море))Как они там, руки научились рисовать?)
Эт самое главное)), правда я конечно не умею это да, зато восторга море))
всегда можно сказать, что это был примитивизм)))Эт самое главное))
Именно))всегда можно сказать, что это был примитивизм)))
Художница Моди сделала себе имя на своих "детских" рисунках. А всё потому, что рисовала не по технике, а от души.Тренд клёвый)
Не подумал бы что рисовать тяжело так. Мелким только рисовал и тогда думал, что все взрослые хорошо рисуют. Когда сам стал взрослым, то вот убедился что это не так - все ещё рисую как мелкий тогда.
По-моему, это ты зря)я конечно не умею
Погуглил. Там неплохие такие рисунки видно. Не абы.Художница Моди сделала себе имя на своих "детских" рисунках. А всё потому, что рисовала не по технике, а от души.
Про неё ещё фильм есть, так и называется, "Моди". Не для любителей динамичности (скучноват, возможно), но точно весьма душевный)Погуглил. Там неплохие такие рисунки видно. Не абы.
Подумалось что человек хорошо свой настрой чувствует (состояние душевное типо) и передает на бумагу.