Моя история трезвости

Чуток напишу.
Во-первых, уже упоминала в первом сообщении, что доводилось как-то замещать начальницу, и тогда моё лайтовое ЕУ (пиво-вино) перешло в хардовое (40-градусное). Сейчас вновь работаю на начальственном посту и стала замечать, что недосыпаю, прямо как тогда, а ещё жру как в последний раз.
Во-вторых, приснилось недавно, будто я напилась. Ужасное чувство. Стыд, отчаяние (по-моему, даже плакала во сне), страх того, что теперь будет - бросая пить, я не оставляла себе второго шанса, - и невыразимое облегчение, когда проснулась и поняла, что это был лишь сон.

Чуток напишу.
Во-первых, уже упоминала в первом сообщении, что доводилось как-то замещать начальницу, и тогда моё лайтовое ЕУ (пиво-вино) перешло в хардовое (40-градусное). Сейчас вновь работаю на начальственном посту и стала замечать, что недосыпаю, прямо как тогда, а ещё жру как в последний раз.
Во-вторых, приснилось недавно, будто я напилась. Ужасное чувство. Стыд, отчаяние (по-моему, даже плакала во сне), страх того, что теперь будет - бросая пить, я не оставляла себе второго шанса, - и невыразимое облегчение, когда проснулась и поняла, что это был лишь сон.
Все будет хорошо!!!

Больше ответственности? Нервничаешь сильно?

Во-вторых, приснилось недавно, будто я напилась. Ужасное чувство. Стыд, отчаяние (по-моему, даже плакала во сне), ужас от того, что теперь будет - бросая пить, я не оставляла себе второго шанса, - и невыразимое облегчение, когда проснулась и поняла, что это был лишь сон.
Ничего себе... Мне однажды приснилось, что каким-то образом выпила, главное, вообще не поняла, как это случилось. Тоже аж проснулась от страха. :obnim1:

Надо было фигачить в зюзю во сне. Без греха и вдоволь)...

Все будет хорошо!!!
А разве есть другие варианты?)
Больше ответственности? Нервничаешь сильно?
И то и другое. Беготня очень выматывает, когда надо десяток вопросов одновременно решить.
Мне однажды приснилось, что каким-то образом выпила, главное, вообще не поняла, как это случилось. Тоже аж проснулась от страха.
Мне кажется, такие сны очень полезны, особенно если начинаешь забывать, что болото, из которого мы все лезем кто как может, не имеет дна.

Беготня очень выматывает, когда надо десяток вопросов одновременно решить.
Это точно. Многозадачность и сжатые сроки изматывают как ни что другое((
Не, уже немного осталось, несколько дней.
Потом хоть будет возможность отдохнуть как следует?

Так хлыст уже истрепался весь, а новый пока закажешь, пока придёт, уже и начальствование моё закончится.
На будущее пригодится). Если что-то случается один раз, то второй может и не повториться. А если случается два раза, то в третий случится обязательно.

Это точно. Многозадачность и сжатые сроки изматывают как ни что другое((
Но вот что заметила ещё: сейчас стала гораздо меньше психовать по этому поводу. Реакция такая - ну надо так надо - и иду делать.

Назад
Сверху Снизу