Моя история трезвости

Второе, хотя и первого немножко будет, надеюсь)
Очень тебе этого желаю🙏 Чтобы первое тоже удалось!
Так ведь и ты по себе замечаешь то же самое. Реакции поспокойнее стали.
Да, есть немного)))

Мышка, привет! Сегодня после нашего ночного разговора тоже приснился сон, что выпила:frantics:Причем пиво, к которому была равнодушна. И всего бокал. И тоже первая мысль во сне: мой счеооотчик!!! Вторая: так я же больше пить не собираюсь. И зачем вообще один бокал - ни туда, ни сюда:-D В-общем, в душевных метаниях опять проснулась, выдохнула))))
Был еще один сон потом, но тот скорее смешной (вернее, когда проснулась, смешно было, во сне то совсем не смешно): про работу - поговорили, называется:sarcastic: Снилось, что я разговариваю с клиентами, эмоционально так, с душой рассказываю, что надо делать, а они ложатся в кровати и засыпать начинают. Я их увещеваю, а они потеплее укрываются, одеяла на головы натягивают и уже посапывают сладко так:DONT_KNOW: Короче, у меня возмущение жуткое было во сне, все их вразумить пыталась, а проснулась и долго ржала :-D :-D :-D

И зачем вообще один бокал - ни туда, ни сюда:-D
Это Алексей, паразит, он об этом говорил!)
Снилось, что я разговариваю с клиентами, эмоционально так, с душой рассказываю, что надо делать, а они ложатся в кровати и засыпать начинают.
:LOL:

Сегодня был нервный денёк, выбесили на работе. Прямо как в марте (или апреле?), когда я была в марафоне и чуть не сорвалась. Тогда тяга была совершенно отчётлива и явна, желание нажраться затмило всё и я это осознавала. Сегодня же я просто отметила про себя, что нервы никуда не делись, я бешусь и, возможно, развожу сама себя, но осмысленно выпить не хотелось. По дороге домой зашла в магазин за вафельными трубочками, а путь к кассе лежал через алкогольный отдел. И я остановилась там и некоторое время обводила глазами полки с бутылками. Не выбирая и не облизываясь в душЕ - я просто пыталась разобраться, что чувствую при взгляде на спиртное.
Долготрезвые и многомудрые наверняка не похвалили бы такое поведение - мол, зачем саму себя "проверять" и провоцировать, - но вот получилось так, как получилось. И я, оглядывая стеклянные ряды, не почувствовала ничего. Вернее, не совсем - вспомнила сначала первый глоток, затем расслабление, а затем пьяное отупение, когда пьёшь и это не улучшает настроения и состояния, а после припомнила и помойку во рту наутро и прочую похмельную атрибутику, которая гораздо хуже. И отошла от полок, подумав: "Слава богу, что трезвая, как хорошо не иметь необходимости так себя пытать".

Тоже недавно так делала:
Не выбирая и не облизываясь в душЕ - я просто пыталась разобраться, что чувствую при взгляде на спиртное.
Я как будто осторожно так прощупывала недавно, осторожненько - именно "что чувствую".
Долготрезвые и многомудрые наверняка не похвалили бы такое поведение - мол, зачем саму себя "проверять" и провоцировать
и тоже об этом подумала в тот момент)))
И отошла от полок, подумав: "Слава богу, что трезвая, как хорошо не иметь необходимости так себя пытать".
Как же это хорошо, каждый день иметь такой повод для радости и выдыхать с облегчением, да?:leaving:

Всем, кому интересна моя судьба: вчера сдала первый анализ после укола (положено через месяц, три, шесть и двенадцать) - всё отрицательно. О стопроцентном отсутствии заражения всякими бяками можно смело говорить через полгода, уверенно - через год, но и через месяц отрицательный результат уже обнадёживает. Лютые таблеточки заканчиваю пить в эту субботу. Спасибо им, но скучать не буду)
Ну и трезвая, конечно.

Всем, кому интересна моя судьба: вчера сдала первый анализ после укола (положено через месяц, три, шесть и двенадцать) - всё отрицательно. О стопроцентном отсутствии заражения всякими бяками можно смело говорить через полгода, уверенно - через год, но и через месяц отрицательный результат уже обнадёживает. Лютые таблеточки заканчиваю пить в эту субботу. Спасибо им, но скучать не буду)
Ну и трезвая, конечно.
это ж очень хорошо)

Ну и трезвая, конечно.
Хорошо, что написала, очень рада, что результаты отрицательные🙏 И что скоро таблетки можно будет не принимать - большое облегчение 😌💓

Хорошо, что написала, очень рада, что результаты отрицательные🙏 И что скоро таблетки можно будет не принимать - большое облегчение 😌💓
История на работе, кстати, с продолжением)

Назад
Сверху Снизу