? Или ?Потом я в отпуск пойду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
? Или ?Потом я в отпуск пойду)
Это дорогого стоит.Но вот что заметила ещё: сейчас стала гораздо меньше психовать по этому поводу. Реакция такая - ну надо так надо - и иду делать.
Второе, хотя и первого немножко будет, надеюсь)? Или ?
Так ведь и ты по себе замечаешь то же самое. Реакции поспокойнее стали.Это дорогого стоит.
Очень тебе этого желаю Чтобы первое тоже удалось!Второе, хотя и первого немножко будет, надеюсь)
Да, есть немного)))Так ведь и ты по себе замечаешь то же самое. Реакции поспокойнее стали.
Это Алексей, паразит, он об этом говорил!)И зачем вообще один бокал - ни туда, ни сюда
Снилось, что я разговариваю с клиентами, эмоционально так, с душой рассказываю, что надо делать, а они ложатся в кровати и засыпать начинают.
Я как будто осторожно так прощупывала недавно, осторожненько - именно "что чувствую".Не выбирая и не облизываясь в душЕ - я просто пыталась разобраться, что чувствую при взгляде на спиртное.
и тоже об этом подумала в тот момент)))Долготрезвые и многомудрые наверняка не похвалили бы такое поведение - мол, зачем саму себя "проверять" и провоцировать
Как же это хорошо, каждый день иметь такой повод для радости и выдыхать с облегчением, да?И отошла от полок, подумав: "Слава богу, что трезвая, как хорошо не иметь необходимости так себя пытать".
Да!Как же это хорошо, каждый день иметь такой повод для радости и выдыхать с облегчением, да?
это ж очень хорошо)Всем, кому интересна моя судьба: вчера сдала первый анализ после укола (положено через месяц, три, шесть и двенадцать) - всё отрицательно. О стопроцентном отсутствии заражения всякими бяками можно смело говорить через полгода, уверенно - через год, но и через месяц отрицательный результат уже обнадёживает. Лютые таблеточки заканчиваю пить в эту субботу. Спасибо им, но скучать не буду)
Ну и трезвая, конечно.
Да, я хоть выдохнула немного, а то весь месяц на взводе.это ж очень хорошо)
представляю, к субботе значит еще лучше станет) рада, что поспокойнее теперь тебеДа, я хоть выдохнула немного, а то весь месяц на взводе.
Хорошо, что написала, очень рада, что результаты отрицательные И что скоро таблетки можно будет не принимать - большое облегчениеВсем, кому интересна моя судьба: вчера сдала первый анализ после укола (положено через месяц, три, шесть и двенадцать) - всё отрицательно. О стопроцентном отсутствии заражения всякими бяками можно смело говорить через полгода, уверенно - через год, но и через месяц отрицательный результат уже обнадёживает. Лютые таблеточки заканчиваю пить в эту субботу. Спасибо им, но скучать не буду)
Ну и трезвая, конечно.
История на работе, кстати, с продолжением)Хорошо, что написала, очень рада, что результаты отрицательные И что скоро таблетки можно будет не принимать - большое облегчение
Расскажи! Надеюсь, с хорошим?История на работе, кстати, с продолжением)
Коллега пробила новое дно. Конца тут, думаю, не предвидится - это отделение слишком маленькое для нас двоихРасскажи! Надеюсь, с хорошим?
Заинтриговала... Что ещё она отчудила? И почему мне кажется, что ты в долгу не осталась?Коллега пробила новое дно. Конца тут, думаю, не предвидится - это отделение слишком маленькое для нас двоих
грозила мне физическим воздействиемЧто ещё она отчудила?
Проницательный ты человекИ почему мне кажется, что ты в долгу не осталась?
ничего ж себе у вас там накал страстейгрозила мне физическим воздействием
Проницательный ты человек