Вот это да...грозила мне физическим воздействием
И... кто кого???Проницательный ты человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это да...грозила мне физическим воздействием
И... кто кого???Проницательный ты человек
да, есть там у нас одна отбитая. Но это та собака, что лает, но не кусает.ничего ж себе у вас там накал страстей
Ну, учитывая, что после стычки со мной двухметровый дяденька в сто десять кило весом поехал в кпз с пробитой головой и весь в кровище...Вот это да...
И... кто кого???
Можно поместить этот факт тебе в подпись, чтобы на всякий случай знали все@Неопознанная квокка, как думаешь, Алексею стоит об этом знать?
*ушла думать над красивой и краткой формулировкой текстаМожно поместить этот факт тебе в подпись, чтобы на всякий случай знали все
Всех решила предупредить? Ох, боевой настрой у тебя - это хорошо. Злость бывает и конструктивной.*ушла думать над красивой и краткой формулировкой текста
желательно в формате хокку
Почему-то мне немного жаль эту даму.... Хотя и зараза та еще, конечно. Ну, а серьезно - ты ж решила все равно уходить оттуда, меньше внимания ей, может? или сама нарывается?Ну, учитывая, что после стычки со мной двухметровый дяденька в сто десять кило весом поехал в кпз с пробитой головой и весь в кровище...
Да он тебя и так боится!!! Куда еще пугать???как думаешь, Алексею стоит об этом знать?
Да в том и дело, что нарывается. Ты бы видела, насколько это было мерзко - мне сделала замечание одна из сотрудниц (нормальное, в целом, и я бы отреагировала нормально, если бы не встряла эта дрянь). В каждой бочке затычка, говорю же. И главное, человек сам не понимает всей мерзотности своего поведения.Почему-то мне немного жаль эту даму.... Хотя и зараза та еще, конечно. Ну, а серьезно - ты ж решила все равно уходить оттуда, меньше внимания ей, может? или сама нарывается?
впрочем, она недалёкого ума. Я это без высокомерия говорю, потому что у меня есть знакомая девушка, очень наивная и глупенькая, но она настолько добрый и светлый человек, что я и представить не могу, чтобы она хоть сознательно, хоть нет, сделала кому-то гадость.Почему-то мне немного жаль эту даму.... Хотя и зараза та еще, конечно. Ну, а серьезно - ты ж решила все равно уходить оттуда, меньше внимания ей, может? или сама нарывается?
Вот что меня удивляет: ведь боится ж тебя, я думаю (ну, я бы боялась на ее месте))), а лезет. Неймется. Ну, что ж, раз сама нарывается - пожалуйста, последствия.Да в том и дело, что нарывается. Ты бы видела, насколько это было мерзко - мне сделала замечание одна из сотрудниц (нормальное, в целом, и я бы отреагировала нормально, если бы не встряла эта дрянь). В каждой бочке затычка, говорю же. И главное, человек сам не понимает всей мерзотности своего поведения.
Ну, она понимает, что физически я ей ничего не сделаю, только если она не полезет в драку сама (иногда думаю - спровоцировать, что ли, при свидетелях?) А в спорах она на своём поле - правило "споря с дураком, вы заранее ставите себя в проигрышное положение".Вот что меня удивляет: ведь боится ж тебя, я думаю (ну, я бы боялась на ее месте))), а лезет. Неймется. Ну, что ж, раз сама нарывается - пожалуйста, последствия.
Что ж за коллектив у вас такой сложился?...(((Ну, она понимает, что физически я ей ничего не сделаю, только если она не полезет в драку сама (иногда думаю - спровоцировать, что ли, при свидетелях?) А в спорах она на своём поле - правило "споря с дураком, вы заранее ставите себя в проигрышное положение".
Коллектив в целом более-менее, работать с ними можно. Все, кроме неё.Что ж за коллектив у вас такой сложился?...(((
А добром морить пробовала?)Коллектив в целом более-менее, работать с ними можно. Все, кроме неё.
Еще чего не хваталоНу, она понимает, что физически я ей ничего не сделаю
надеюсь, ты шутишь))))иногда думаю - спровоцировать, что ли, при свидетелях?
Это верно, так и есть. И еще с невоспитанными хамками -тоже бесполезно, и даже вредноА в спорах она на своём поле - правило "споря с дураком, вы заранее ставите себя в проигрышное положение".
А тут, похож, три в одном....Это верно, так и есть. И еще с невоспитанными хамками -тоже бесполезно, и даже вредно
не поверишь - на первых порах я с ней дружила)А добром морить пробовала?)
Поверю((( Худший враг это бывший друг. Все в разы больнее.не поверишь - на первых порах я с ней дружила)
Читала "Пять триллеров"?надеюсь, ты шутишь))))
Богатая палитра)А тут, похож, три в одном
Не-а. Название уже пугает...Читала "Пять триллеров"?