Если мне понадобятся, буду иметь в виду, где взять напрокатещё целый мешок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне понадобятся, буду иметь в виду, где взять напрокатещё целый мешок
Да я-то только "за")Лучше пусть целее будет))) Хватит уже нервомотаний
Ты-то понятно)))Да я-то только "за")
Спасибо!) Про уловку- запомню, пока что мне не кажется, что это просто)))@Неопознанная квокка, с птичками тебя!!! Про табэкс хотел тебе добавить, когда будешь бросать, у тебя будет озарение...) Ты удивишься, как просто, оказывается бросить курить. В этом лукавство! Ты скажешь, здОрово, тогда сейчас покурю, а брошу попозже, ведь это оказывается не сложно. И начнешь курить опять... Начнешь бросать, не сдавайся, это уловка сигарет.
А вообще, купи тренировочную пачку табэкса, потренируйся на ней. Ты поймешь, как он работает, прочувствуешь, получше подготовишься. И обязательно по времени. Ставишь кучу будильников с утра и пьешь по схеме. Я первый раз когда попробовал табэкс, несколько таблеток пропил по времени, тяга исчезла и и про них забыл. Думаю, нифига себе, как хорошо настроился, занимаюсь делами, а про покурить совсем забыл. АГА!!! Прошло действие таблеток и схватился за сигарету.@Неопознанная квокка, с птичками тебя!!! Про табэкс хотел тебе добавить, когда будешь бросать, у тебя будет озарение...) Ты удивишься, как просто, оказывается бросить курить. В этом лукавство! Ты скажешь, здОрово, тогда сейчас покурю, а брошу попозже, ведь это оказывается не сложно. И начнешь курить опять... Начнешь бросать, не сдавайся, это уловка сигарет.
Спасибо)@Неопознанная квокка, Табэкс помогает преодолеть физическую тягу. К психологической готовься основательно. Примерно, как ПАС с алкоголем. Разница в том, что у тебя уже голова будет получше работать, сможешь контролировать свои поступки. В этом плане с алкоголем сложнее, он повреждает мозг. А с сигами просто надоедливый неприятный зуд. Терпимо.
Да ради бога)Мышка, ниче, что я в твоей теме доброе дело развел для Квокки?)))
Какой несвойственный Алексею вопросМышка, ниче, что я в твоей теме доброе дело развел для Квокки?)))