Моя история трезвости

как там жизнь на колесах у тебя? долго тебе их еще пить?
ещё 20 дней, потом надо снова анализы сдавать.
а что там про похудение кстати от них?)))
Интересует?)
Смотри: берёшь 2 таблетки калетры + 1 дизаверокса, принимать 2 раза в день, и можно смело есть всё что пожелаешь - дольше, чем на полчаса, оно в организме не задержится :sarcastic: только за края "фаянсового друга" держись крепче)

ещё 20 дней, потом надо снова анализы сдавать.

Интересует?)
Смотри: берёшь 2 таблетки калетры + 1 дизаверокса, принимать 2 раза в день, и можно смело есть всё что пожелаешь - дольше, чем на полчаса, оно в организме не задержится :sarcastic: только за края "фаянсового друга" держись крепче)
долго еще, держись там, описание наводит ужас
а я пожалуй воздержусь от таких кардинальных методов, как-то прикипела к своим килограммам, не такие уж они и лишние, если хорошенько подумать))

долго еще, держись там, описание наводит ужас
а я пожалуй воздержусь от таких кардинальных методов, как-то прикипела к своим килограммам, не такие уж они и лишние, если хорошенько подумать))
Кроме шуток, какими только способами люди ни пытаются похудеть, оторопь берёт иногда. Фуросемид, например, от которого развивается фуросемид-зависимая почка, в плохой перспективе ведущая прямиком на диализ.

Кроме шуток, какими только способами люди ни пытаются похудеть, оторопь берёт иногда. Фуросемид, например, от которого развивается фуросемид-зависимая почка, в плохой перспективе ведущая прямиком на диализ.
жуть конечно, я вспомнила только байку про то, что специально глотали какие-то виды глистов, хотя может и не байка это, я б не удивилась

жуть конечно, я вспомнила только байку про то, что специально глотали какие-то виды глистов, хотя может и не байка это, я б не удивилась
солитёры жи!)) если бы не моя боязнь насекомых, я бы подселила :sarcastic:
а чо? нормальный червяк, функциональный

солитёры жи!)) если бы не моя боязнь насекомых, я бы подселила :sarcastic:
а чо? нормальный червяк, функциональный
о, тут я сразу вспоминаю про некоторые виды паразитов, которые потом управляют поведением носителя. так рыбы выпрыгивают из воды сами, а мыши бегут к кошкам в лапы, так что как-то не хотелось бы таких экспериментов) мало ли что там, попадется слишком умный мозговый слизень вместо обычного :-D

о, тут я сразу вспоминаю про некоторые виды паразитов, которые потом управляют поведением носителя. так рыбы выпрыгивают из воды сами, а мыши бегут к кошкам в лапы, так что как-то не хотелось бы таким экспериментов) мало ли что там, попадется слишком умный мозговый слизень вместо обычного :-D
ну тебя!! :sarcastic: я ток размечталась, как мы с Василием заживём..
:door:

о, тут я сразу вспоминаю про некоторые виды паразитов, которые потом управляют поведением носителя. так рыбы выпрыгивают из воды сами, а мыши бегут к кошкам в лапы, так что как-то не хотелось бы таких экспериментов) мало ли что там, попадется слишком умный мозговый слизень вместо обычного :-D
Типа кордицепса знаменитого, ага)

У меня всех пауков зовут Фёдорами. Любят в ванной поселяться, где бы ни жила.
:sarcastic: пауки в ванной это Анатолии жи!!)
а вот клеща я один раз из лесу привезла, назвала как раз Василием, ночь в банке у меня жил, а утром у меня его забрали в санэпидцентре и больше не отдали)((
хотела вот солитёра в его честь назвать 🤪

:sarcastic: пауки в ванной это Анатолии жи!!)
а вот клеща я один раз из лесу привезла, назвала как раз Василием, ночь в банке у меня жил, а утром у меня его забрали в санэпидцентре и больше не отдали)((
хотела вот солитёра в его честь назвать 🤪
Быстро же ты привязываешься к животинам)

@Мышь на веточке я тут немного почитала, вобщем - выше нос, держу за тебя пальцы крестиком🤞:mysterious:🤞, всё будет хорошо!:obnim1: Живы будем - не помрëм!:smug: Поддержка тебе! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу