Моя история трезвости

мда, прекрасно понимаю твои фантазии на эту тему)) надеюсь обойдется все.
и с датой трезвости тебя, с пятеркой :obnim1:
все ж у восстановившегося организма шансов побольше справиться с какой-нибудь гадостью, так что трезвость и тут на руку.
Спасибо)
Но таблетки эти и впрямь повышают шансы не хватануть какую-нибудь гадость, согласно серьёзным научным исследованиям.

Местью или мыслью о ней больше себя раскачаешь.
Так принято думать, но мне это помогает. В моменте. Я виновных в уме у себя расчленю, потом остыну и начну предпринимать осмысленные действия, не отягощённые эмоциями.
Твердо, настойчиво, пусть даже где-то цинично или жестоко.
Всю жизнь такой подход работал, не вижу смысла его менять.

Спасибо)
Но таблетки эти и впрямь повышают шансы не хватануть какую-нибудь гадость, согласно серьёзным научным исследованиям.
это хорошо, очень надеюсь что так и буду держать за тебя кулаки.
а по ситуации я думаю, что эмоциям надо дать время отбушевать, не застревая слишком, но и не зажевывая их.
а дальше уже действовать на изменение подобных сценариев в будущем, хоть немного привлечь бы внимание к этой проблеме. ну или уходить, если глухо и нет ресурса с этим бодаться.

Последнее редактирование:
Местью или мыслью о ней больше себя раскачаешь. Говорят же, что тот, кто хочет мстить, пусть роет две могилы, вторую себе. Тебе нужно разрешить эту ситуацию без эмоций и все. Твердо, настойчиво, пусть даже где-то цинично или жестоко. Только без эмоций. ИМХО.
Крч можно оторваться и проучить ублюдка, если есть настроение)

Блин, почитала твою историю. Хорошо, что ты не ипохондрик!
Желаю, чтоб все обошлось :obnim1: :kiss2:
Не, неипохондрик бы смазал прокол спиртом и забил)
Кстати, мне так и советовали сделать.

Вложения

• 23.png_res.jpg
    23.png_res.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 4
Слушай, а ведь в стационарах при поступлении всех проверяют на всё, что можно ВИЧ, гепатиты. Это не гарант безопасности?
Это с высокой степенью вероятности гарант, но не на 100%, пациент может, допустим, заразиться, а в течение "инкубационного окна" (когда он уже заразен, но анализы пока не показывают наличие антител) поступить в стационар.
К тому же в моечной, где инструменты отмывают от всякого г..., по факту очень грязно. Опять же, верятность заразиться всё равно очень мала, но я не азартный человек и не люблю лотереи :-D

Сегодня была на рандеву у нашего эпидемиолога. Не знаю, поможет ли, но я ей нажаловалась и рассказала всё. А в своём отделении... такое ощущение (жопное чувство, которое никогда не обманывает, это к разговору об интуиции), что меня осуждают. То есть формально поддерживают, но чувствуется, что моя принципиальность создаёт людям проблемы - как же, это же теперь придётся инструменты мыть по форме, надевать фартук, маску, шапочку. Возможно, даже в присутствии эпиднадзора.
Да и насрать на них.

Вот стоило один день не зайти на форум, и тут же опоздала😥
С пятеркой! Ну, с пятеркой и колом для всяких упырей!

Вот стоило один день не зайти на форум, и тут же опоздала😥
С пятеркой! Ну, с пятеркой и колом для всяких упырей!
Спасибо) Как ваш организм поживает?

*а кол заведу, только не осиновый, а еловый, занозистый такой

Спасибо) Как ваш организм поживает?

*а кол заведу, только не осиновый, а еловый, занозистый такой
Доска с гвоздями еще хороша, которая с прошлого лета на огороде валяется, столбняки на себя собирает))
Организм бодро. Сегодня 13700 шагов :-D , поехала в ГАИ забрать права, нарвалась на репетицию парада, оказалось, что не поехала, а пошла. И ведь дошла же))

Назад
Сверху Снизу