Моя история трезвости

По ситуации на работе: поверить не могу, но жалоба возымела действие. Верхние наши (словечко из БДСМ-лексикона, блин :-D ) собрали штаб, обсудили там чего-то и пришли к выводу, что бросать иголки в чан с инструментами со стороны хирургов нехорошо и неправильно. Сказали, что они так делать больше не будут, честное слово. Мамой клялись.
Приносить иголки теперь будут в специальной баночке, потому что утилизировать их - всё равно наша ЦСОшная обязанность. Дай бог.

Таблетки продолжаю есть. Самое весёлое, что первый утренний их приём - в 5 утра) Пропускать нельзя, опаздывать с приёмом тоже, иначе вся терапия насмарку.
Спецэффекты от таблеток ещё веселее. Не так я хотела похудеть, совсем не так)

Таблетки продолжаю есть. Самое весёлое, что первый утренний их приём - в 5 утра) Пропускать нельзя, опаздывать с приёмом тоже, иначе вся терапия насмарку.
Спецэффекты от таблеток ещё веселее. Не так я хотела похудеть, совсем не так)
Вот это колёса... Интересно :SCRATCH:

Вот это колёса... Интересно :SCRATCH:
Калетра и дизаверокс. Используются для постконтактной профилактики ВИЧ-инфекции. Ну и для лечения, у людей с имеющимся диагнозом.

Не представляю что это за пытки такие. Такие колёса жрать..
Если их не есть, возможные последствия могут быть гораздо хуже)
И хорошо, что такие колёса существуют вообще. Благодаря им люди с ВИЧ-инфекцией живут долго, сексом занимаются без последствий для партнёров и даже детей рожают.

Если их не есть, возможные последствия могут быть гораздо хуже)
И хорошо, что такие колёса существуют вообще. Благодаря им люди с ВИЧ-инфекцией живут долго, сексом занимаются без последствий для партнёров и даже детей рожают.
Ну это так же как с антидепрессантами. Надо бы мне, со временем курсануть адами.

Ну это так же как с антидепрессантами. Надо бы мне, со временем курсануть адами.
"Больше солнца, мягче ваты,
Слаще пончика с малиной,
Селективный ингибитор
Для обратного захвата
Б**дского серотонина"
:-D
Ты только хоть сам себе их не назначай, а то так полечиться можно, не разгребёшь потом последствий.

На самом деле, с ужасом думаю, как люди с депрессией (настоящей такой, взрослой, когда вроде и повеситься хочется, и сил на это нет) жили до появления антидепрессантов.

На самом деле, с ужасом думаю, как люди с депрессией (настоящей такой, взрослой, когда вроде и повеситься хочется, и сил на это нет) жили до появления антидепрессантов.
Это писдец, милая... Я видел и долго общался с такими людьми.. тоска.. млять, никому такого не пожелаю.

Некоторым ады ваще не помогают ((

Некоторым ады ваще не помогают ((
Есть такое, да, но чаще они просто подобраны неправильно.
После разговоров с данными персонами, самому в петлю залезть охота.
Я своего бывшего называла "Человек-уныние". Не, у него не было депрессии, он просто был клиническим нытиком, у которого всё плохо и лучше уже не будет, одна сплошная безнадёга и "солнце - ё...ный фонарь". Ух блин, вспомнила, аж тоска накатила.

@Мышь на веточке, как там жизнь на колесах у тебя? долго тебе их еще пить?
а что там про похудение кстати от них?)))

Назад
Сверху Снизу