Состояние какое-то неуютное. Причём как физически (тремор, как с
похмелья, головокружение, спина болит), так и психологически (тревожность без каких-либо объективно неотложных причин.
@Koshka Tais, кажется, я начинаю тебя понимать).
Анализируя, понимаю, что это недосып+голод, наскоро заеденный чем попало+стресс от смены деятельности+кое-какие личные обстоятельства, заставляющие нервничать. ХАЛТ глубоко не в порядке, короче.
На работе постоянно переживаю, как меня воспримут. Очень хочу закрепиться там и остаться надолго, надоело скакать с места на место. Однако устала всё время думать, как сказать, как поступить. Бывало такое, что не огрызнуться нельзя и огрызаться, как показал опыт предыдущих работ, чревато. Я молчу и терплю, ибо нафиг. Пробовала сказать вежливо, что работа пока не превратилась в рутину и я не могу спустя пару самостоятельных смен справляться с ней так же быстро, как "старослужащие". Что не надо меня подгонять, что это не помогает адаптироваться, как раз наоборот. Человек воспринял это как что-то личное и не стал слушать. Ну, видно, человек такой, ничего с этим не поделать. Возможно, с моей стороны это что-то сродни выученной беспомощности, когда любое сопротивление или бездействие одинаково бесполезно, но я не знаю, как вести себя в этом случае.
Затачиваю подаренную пациенткой шоколадку и собираюсь посмотреть кино, а там и засну, надеюсь. Трясун только не отпускает.