Моя история трезвости

Так ведь нужно реагировать, допустим. А ты не понимаешь как именно. И еще есть свои какие-то цели и желания, и тоже непонятно, как их донести. А у меня еще фантазия бурная. Я из пары неправильных интерпретаций способна сочинить целый триллер, и жить внутри него.
Систрааа!

Приходится ходить по этой тонкой грани между "он прав и мне стоит поработать над собой" и "да пошёл он в задницу, на себя пусть посмотрит, а я всё правильно делаю".
Оценивание, получается, происходит постоянно? И других, и себя?
Говорят умные люди, что этого не надо делать. Но как, как?

Оценивание, получается, происходит постоянно? И других, и себя?
Говорят умные люди, что этого не надо делать. Но как, как?
Получается, так. Потому что ну как без этого-то, действительно?
Потому-то я и мечтаю хотя бы старость прожить в деревне на три дома, два из которых пустые три четверти года :-D а то и вообще в глухом лесу.

Получается, так. Потому что ну как без этого-то, действительно?
Потому-то я и мечтаю хотя бы старость прожить в деревне на три дома, два из которых пустые три четверти года :-D а то и вообще в глухом лесу.
:obnim1:
Воистину, кому что. Мне все общения не хватает)))) Я была бы той, кто заселилась бы в один из домов, и скоро там была бы полна деревня:bud::mauridia:

Потому что ну как без этого-то, действительно?
Быть наблюдателем. За другими и собой. Просто наблюдателем . Безоценочным, изучающим. Это не я такая умная, это спонсор аудио присылала. Про духовный рост. Мне тоже непонятно, разве что чуть-чуть совсем 🤏

Быть наблюдателем. За другими и собой. Просто наблюдателем . Безоценочным, изучающим. Это не я такая умная, это спонсор аудио присылала. Про духовный рост. Мне тоже непонятно, разве что чуть-чуть совсем 🤏
Этому надо учиться, тоже навык, он не сразу приобретается. И требует внутреннего спокойствия, которое тоже поди ещё обрети.
Впрочем, по шажочку и это освоить можно.
Всё больше убеждаюсь, что спонсор твоя - на редкость умный человек)

Этому надо учиться, тоже навык, он не сразу приобретается. И требует внутреннего спокойствия, которое тоже поди ещё обрети.
Вне сомнений. Мне то кажется, что получается, то - что я будто и не начинала 🤷
Всё больше убеждаюсь, что спонсор твоя - на редкость умный человек)
Передам ей, ей будет приятно 🤗

Мне то кажется, что получается, то - что я будто и не начинала
"клянусь обучаться всю жизнь"... блин, где-то я это слышала. А, точно, даже произносила - на церемонии вручения диплома)
Передам ей, ей будет приятно 🤗
Это заслуженно, получается, что она помогает не только тебе.

Это заслуженно, получается, что она помогает не только тебе.
Вот видишь. А я честно сказать, в последнее время опять перестала ей выговариваться, началось такое: ой, ну всё одно и тоже же и "всё равно нипанимает". Мне с ней реально сколько раз уже хотелось ножкой топнуть и раскапризничаться. Впрочем, я не совсем себе в этом отказала🙄

Вот видишь. А я честно сказать, в последнее время опять перестала ей выговариваться, началось такое: ой, ну всё одно и тоже же и "всё равно нипанимает". Мне с ней реально сколько раз уже хотелось ножкой топнуть и раскапризничаться. Впрочем, я не совсем себе в этом отказала🙄
О, да обиды-то себе придумывать мы все мастера. Я в предсрыве примерно так себя и развела, типа "да что они мне нового скажут".
Это потом уже стало ясно, что важен не факт новизны, а сама обратная связь, что тебя слышат хотя бы и понимают. Ну и про звонок в АА24 я рассказывала, что легче стало уже от осознания, что по ту сторону трубки такой же алкаш, причём трезвый и остающийся таковым уже давно. Ему удалось - и мне удастся.

"да что они мне нового скажут".
Именно. Хорошо, что ты это написала. У меня сейчас так. Типа "уже все сто раз слышала"(((
И жор, девочки :scare3: Серьезно. Просто только и мысли, что б ещё схомячить, а уже не лезет и тошнит даже. Просто как в первые дни. Купила конфет, шоколад, булку с корицей 🤦

Именно. Хорошо, что ты это написала. У меня сейчас так. Типа "уже все сто раз слышала"(((
И жор, девочки :scare3: Серьезно. Просто только и мысли, что б ещё схомячить, а уже не лезет и тошнит даже. Просто как в первые дни. Купила конфет, шоколад, булку с корицей 🤦
А ты по кусочку, по кусочку) можно стоя ещё.
*ща я тебе жорных лайфхаков накидаю

Ага, я и без лайфхаков жру. Так мне ж уже и невкусно.... И жаль будет наесть снова потерянное((
понимаю по всем пунктам, поверь. Но уж лучше обожраться. Потом организм сам отрегулирует салатом с куриной грудкой.

*я как страус, просто пока не взвешиваюсь)))))
Я читала, что примерные цифры ИМТ определены гормонально и генетически. То есть если твоему организму нужен для нормального функционирования вес, скажем, в 75 кг, то нажрать 30 кг сверху надо постараться, как и скинуть.
Можно, но путём ломки себя.
Мой обусловленный вес - около 80, как выяснилось. То есть могу месяц есть, что не приколочено, растолстеть на пару-тройку кг, потом три дня посидеть на овощах и без труда вернуться на те же 80. А вот ниже - уже голодать надо. Такая фигня.

За раз. А сколько раз в день то, я промолчу...
Я читала, что примерные цифры ИМТ определены гормонально и генетически. То есть если твоему организму нужен для нормального функционирования вес, скажем, в 75 кг, то нажрать 30 кг сверху надо постараться, как и скинуть.
Можно, но путём ломки себя.
Мой обусловленный вес - около 80, как выяснилось. То есть могу месяц есть, что не приколочено, растолстеть на пару-тройку кг, потом три дня посидеть на овощах и без труда вернуться на те же 80. А вот ниже - уже голодать надо. Такая фигня.
Интересно, сколько у меня норм вес🤔 Сейчас по моим весам 72 примерно (было 70) , но мои весы лояльны😆 Мне в 70 нормально, хотя не идеал, но я и не стремлюсь. Когда не жру, я худею очень. Когда не лезет.
В первые месяцы так лопала, и действительно, даже пару кг сбросила. Но сейчас сама чувствую, что ем лишнее. Как будто начала получать удовольствие и снова и снова хочу. Кайфа.

Назад
Сверху Снизу