Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Работу работаю, вот прямо сейчас)Привет, Мыша! Как дела?
Посмотреть вложение 1517031
Трубку пациенты перегрызли?)
Зато халатик модныйТрубку пациенты перегрызли?)
Это да.Зато халатик модный
Неплохо-неплохо.Завтрак вот
Посмотреть вложение 1518106
Может, попробовать отвлечься? Принудительно даже. По себе знаю, как выматывает, когда постоянно отслеживаешь свое поведение, как оно влияет на людей, что они думают. И у меня, например, в таких случаях само собой утверждается в голове, что думают они плохо, крутятся всякие фразы неудачные и т.д. А им ведь пофиг по большей части.Состояние какое-то неуютное. Причём как физически (тремор, как с похмелья, головокружение, спина болит), так и психологически (тревожность без каких-либо объективно неотложных причин. @Koshka Tais, кажется, я начинаю тебя понимать).
Анализируя, понимаю, что это недосып+голод, наскоро заеденный чем попало+стресс от смены деятельности+кое-какие личные обстоятельства, заставляющие нервничать. ХАЛТ глубоко не в порядке, короче.
На работе постоянно переживаю, как меня воспримут. Очень хочу закрепиться там и остаться надолго, надоело скакать с места на место. Однако устала всё время думать, как сказать, как поступить. Бывало такое, что не огрызнуться нельзя и огрызаться, как показал опыт предыдущих работ, чревато. Я молчу и терплю, ибо нафиг. Пробовала сказать вежливо, что работа пока не превратилась в рутину и я не могу спустя пару самостоятельных смен справляться с ней так же быстро, как "старослужащие". Что не надо меня подгонять, что это не помогает адаптироваться, как раз наоборот. Человек воспринял это как что-то личное и не стал слушать. Ну, видно, человек такой, ничего с этим не поделать. Возможно, с моей стороны это что-то сродни выученной беспомощности, когда любое сопротивление или бездействие одинаково бесполезно, но я не знаю, как вести себя в этом случае.
Затачиваю подаренную пациенткой шоколадку и собираюсь посмотреть кино, а там и засну, надеюсь. Трясун только не отпускает.
Я давно уже заметила, читая твою тему, зачастую узнаю себя. В плане вот этого - что другим людям дано на интуитивном уровне (понимание всяких нюансов в общении, выбор подходящей линии поведения, "считывание" людей) - то таким как ты, я или Панк, например, приходится постигать логически и сознательно, чуть ли не по книгам. Это массу сил отжирает.Может, попробовать отвлечься? Принудительно даже. По себе знаю, как выматывает, когда постоянно отслеживаешь свое поведение, как оно влияет на людей, что они думают. И у меня, например, в таких случаях само собой утверждается в голове, что думают они плохо, крутятся всякие фразы неудачные и т.д. А им ведь пофиг по большей части.
Тоже так думаю. За небольшой отрезок времени масса перемен, одна за одной, адаптироваться не успеваешь и в себя прийтинедосып+голод, наскоро заеденный чем попало+стресс от смены деятельности+кое-какие личные обстоятельства, заставляющие нервничать. ХАЛТ глубоко не в порядке, короче.
А вот волевым у меня не получается, кстати. У меня скорее получится, когда:Тоже так думаю, надо просто волевым усилием это всё отодвинуть.
Так и бестолку часто. Кажется, что вроде понял, а потом происходит нечто, что перечеркивает все надуманное непосильным трудом)Я давно уже заметила, читая твою тему, зачастую узнаю себя. В плане вот этого - что другим людям дано на интуитивном уровне (понимание всяких нюансов в общении, выбор подходящей линии поведения, "считывание" людей) - то таким как ты, я или Панк, например, приходится постигать логически и сознательно, чуть ли не по книгам. Это массу сил отжирает.
Не коряво, нормально)А вот волевым у меня не получается, кстати. У меня скорее получится, когда:
а) проговоришь
б) поймешь, что не так много от меня зависит
в) сделаю так-то, а будет как будет
Коряво пишу, пытаюсь вспомнить недавнее.
все надуманное непосильным трудом)