Не, там не гиалуронка. Та больше к косметологии имеет отношение, и от неё хоть непродолжительный, но эффект есть.Мне прописали какие-то микроинъекции гиалуроновой. Отменяю?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, там не гиалуронка. Та больше к косметологии имеет отношение, и от неё хоть непродолжительный, но эффект есть.Мне прописали какие-то микроинъекции гиалуроновой. Отменяю?
Тогда не отменяю?Не, там не гиалуронка. Та больше к косметологии имеет отношение, и от неё хоть непродолжительный, но эффект есть.
Наверное, нет) я в косметологии не сильна, если честно, знаю про неё, что она вроде как от морщин. Тебе косметолог назначал?Тогда не отменяю?
Вот я тоже социозависимаТогда не отменяю?
Тоже подсолнухи любишь?)о, это прям хорошо)
Или делай или утромБлин, пните меня кто-нибудь. Аттестационную работу надо делать, а я как дитё перед сном - надо попитькофе, поесть, пописать, всё что угодно, лишь быза комп не садитьсяспать не укладываться.
Тут или делай или никогда)Или делай или утром
ага) но и символизм цветы сквозь асфальт тоже хорошо)Тоже подсолнухи любишь?)
Ага, мне это тоже пришло в голову.ага) но и символизм цветы сквозь асфальт тоже хорошо)
Блин, пните меня кто-нибудь. Аттестационную работу надо делать, а я как дитё перед сном - надо попитькофе, поесть, пописать, всё что угодно, лишь быза комп не садитьсяспать не укладываться.
Ты мне это, копчик оставь, пожалуйста, ещё пригодится))вот, разлет для пинка взят![]()
![]()
Я такой же фигней вечно страдаю, тут только сесть и сделать все-таки) Я в такие моменты даже полы мыть могу, лишь бы не делатьТы мне это, копчик оставь, пожалуйста, ещё пригодится))
И слушай, помогло! Комп втащила на колени, открыла, жду загрузки. Главное - начать)вот, разлет для пинка взят![]()
![]()
И ведь надо только взяться, там хоть как, но пойдёт само.Я такой же фигней вечно страдаю, тут только сесть и сделать все-таки) Я в такие моменты даже полы мыть могу, лишь бы не делать![]()
все тогда, не отвлекаю, пойду спать что ли, удачи с аттестационной работой)И ведь надо только взяться, там хоть как, но пойдёт само.