Он точно протестант или анонимный кто-то, но не факт, что именно алкСлушай. Ну вот человек, которого ничто не парит, а? Есть чему поучиться) Не алкаш, наверное![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он точно протестант или анонимный кто-то, но не факт, что именно алкСлушай. Ну вот человек, которого ничто не парит, а? Есть чему поучиться) Не алкаш, наверное![]()
Интересная личность, короче.Он точно протестант или анонимный кто-то, но не факт, что именно алк
Интереса у меня полные штаны. Ходит, камеры ищет и спрашивает, не следят ли за нами. А у меня своих тараканов полная башка, и он ко мне по работе никакого отношения не имеетИнтересная личность, короче.
Эх, мало ты читала форум, похоже)Мне кажется, таких алков не бывает![]()
Иеговист?И еще он постоянно употребляет термин "свидетельство о Боге", но в моих сектах я такого пока не слышала
Не похоже, у меня родственники иеговистыИеговист?
Нууу... Я не про это как раз. Я про такую самоуверенность нереальную)*хотя потенциальных трансгендеров тут вроде и впрямь нет
Ну ты ведь ему сказала, что в сортире в каждом унитазе по глазку вмонтировано?)Интереса у меня полные штаны. Ходит, камеры ищет и спрашивает, не следят ли за нами. А у меня своих тараканов полная башка, и он ко мне по работе никакого отношения не имеет
Она у него подкрепленная правильным паспортом и дорогой машиной. О чем он каждый день объявляет.Нууу... Я не про это как раз. Я про такую самоуверенность нереальную)
А, это да. Не наша сильная сторона)Нууу... Я не про это как раз. Я про такую самоуверенность нереальную)
Как бывший сотрудник медучреждения, решила пациента сначала успокоитьНу ты ведь ему сказала, что в сортире в каждом унитазе по глазку вмонтировано?)
Что такое правильный паспорт?Она у него подкрепленная правильным паспортом и дорогой машиной. О чем он каждый день объявляет.
Я не уточнила! А то еще подумает, что мне интересноЧто такое правильный паспорт?
Таак. Мне снова пора повторять матчасть)Как бывший сотрудник медучреждения, решила пациента сначала успокоить
Я не медик, просто работала в лпуТаак. Мне снова пора повторять матчасть)
А кем ты работала?