Сама добротаНу ты ведь ему сказала, что в сортире в каждом унитазе по глазку вмонтировано?)
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама добротаНу ты ведь ему сказала, что в сортире в каждом унитазе по глазку вмонтировано?)
Я уже не удержалась - вишь, крошки остались толькодержись
Да, в этом смысле форум бесконечно полезен. Часто тут читаю у новичков: да что ж, все время думать "про это"?! Да зачем такое надо?непредсказуемость - моё второе пьяное "я".
Забывать такое нельзя.
Ты писала инвентаризации первого шага? Я туда все ужасы похмелья перевела своиДа, в этом смысле форум бесконечно полезен. Часто тут читаю у новичков: да что ж, все время думать "про это"?! Да зачем такое надо?
А как по мне, "все время думать" и "не давать себе забыть" - разное.
Потому как забывается... Я вот уже ничего "криминального" и не помню, кажется, и не было ничего... Только свой испуг, гадкое, мерзкое чувство, что где-то могла накосячить - помнится ещё пока. Но так как психика имеет свойство вытеснять услужливо неприятные воспоминания, то я бы нарочно не занималась таким мазохизмом, если б не напоминали такие вот посты, что было, было...
Нет, у меня не было до четверки никаких письменных заданий. Хотя нет, одно было, про образ ВС.Ты писала инвентаризации первого шага? Я туда все ужасы похмелья перевела свои
Если хочешь, расскажуНет, у меня не было до четверки никаких письменных заданий. Хотя нет, одно было, про образ ВС.
Свои "ужасы похмелья"? Кстати, я почему то с первого марафона думала, что будет такое задание, типа рассказывать свои самые ужасные случаи в употреблении. Но вот уже пять, кажется, прошла, а так и не спрашивалиЕсли хочешь, расскажу
В первом шаге писала две инвентаризации. Одна powerless(бессилия), вторая Unmanageability(неуправляемость??). Первая про ужасы, что творила, конкретные случае с объяснением риска для жизни. Вторая про сферы жизни, которые пропитыСвои "ужасы похмелья"? Кстати, я почему то с первого марафона думала, что будет такое задание, типа рассказывать свои самые ужасные случаи в употреблении. Но вот уже пять, кажется, прошла, а так и не спрашивали![]()
Вроде на каникулы отпрашивалась и решила от нас отдохнуть).Кстати, чтоб два раза не вставать, @Неопознанная квокка, очень давно тебя не видно, всё нормально?
Главное, чтобы отпросилась у тебя лично)Вроде на каникулы отпрашивалась и решила от нас отдохнуть).
ЗаинтриговалаГлавное, чтобы отпросилась у тебя лично)
* на ум попросилась картинка на тему, может, нарисую
Я знаюЗаинтриговала![]()
С ветки слезь сначала, а то мимо полов пролетишь).А вот теперь пните меня кто-нибудь мыть полы. Всё убрано, пропылесошено, они одни проклятущие остались)
Вот ты зараза какая)С ветки слезь сначала, а то мимо полов пролетишь).![]()