Хотелось конечно что б она была тоже к нам добрее.Рита, ну это же любовь и есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось конечно что б она была тоже к нам добрее.Рита, ну это же любовь и есть
Ты и сейчас «ок»))Когда я была в животе и ничего не знала.
Я была ок?
Но уже как есть.Хотелось конечно что б она была тоже к нам добрее.
Ты и сейчас «ок»))
Научится доверять, станет добрее. А вам терпения))Хотелось конечно что б она была тоже к нам добрее.
СпасибоНаучится доверять, станет добрее. А вам терпения))
Но возможно)).Сложно выбираться из привычной схемы.
Вот тут не знаю. Алкоголизм то хронический.станет добрее
Ну ты же лечишься?Вот тут не знаю. Алкоголизм то хронический.
Да, надо дотянуть до того времени, когда алкоголизм посчитают излечимым.) Ну это так врач маму мою подбадривал, когда гепатит С считался неизлечим. И прав оказался.)Ну ты же лечишься?
*светит в глаза фонариком
Да ну, пока есть глобальные финансовые выгоды, таблетку точно не изобретут) Да и лечение от алкоголизма вполне себе приятная штука, я не против так лечиться до конца своих дней)Да, надо дотянуть до того времени, когда алкоголизм посчитают излечимым.) Ну это так врач маму мою подбадривал, когда гепатит С считался неизлечим. И прав оказался.)
Разовьешь мысль, как время появится?Не уверена
Да я шучу, в целом понятно, что это на всю жизнь. Ну, как есть.Да ну, пока есть глобальные финансовые выгоды, таблетку точно не изобретут) Да и лечение от алкоголизма вполне себе приятная штука, я не против так лечиться до конца своих дней)
В ТА позиция "я не ок" это травматизм раннего детства, настолько раннего, что это почти уже как истинная личность воспринимается. Поэтому очень многие и не хотят реально переходить в другую позицию или не готовы оставаться в ней надолго, на форуме, например, это сплошь и рядом.Разовьешь мысль, как время появится?
Тесто заводила. И мысль пришла ))Ну, родителей уже нет, и в 9 шаге (возмещение ущерба) пишутся письма в стол. По любому с позиции "я не ок", пусть даже в малой степени. И ведь отпустила всё 2 года назад, а сейчас опять полезло, новое, мешающее полноценно наслаждаться жизнью. Пока просто проживаю чувства, надеюсь, психика найдёт как разрешить этот внутренний конфликт, где я все же была" ок".
Похоже, да.Тесто заводила. И мысль пришла ))
А в итоге идет избавление от всех.
Разводы уходы. Выходы. Отдаление.
И потом или чел идет еще дальше и выходит следствие ) на истину. Или обрастает привычным кругом только имена другие.
Кмк.
Я книжки забрала. Про мужчин сыну купила по отзывам, почитаю сначала. Две про творчество. А Тэхкэ про становление личности. Там вот как раз описано, про всякие прл, нрл, как формируются и что делать (доразвить навыки адекватной адаптации). Но тут, как с алкоголизмом - если сам человек не хочет, никто его не изменит.Опять рефлексия получилась
Хлебом не корми )).
Чудесные книженции. Все надо.Я книжки забрала. Про мужчин сыну купила по отзывам, почитаю сначала. Две про творчество. А Тэхкэ про становление личности. Там вот как раз описано, про всякие прл, нрл, как формируются и что делать (доразвить навыки адекватной адаптации). Но тут, как с алкоголизмом - если сам человек не хочет, никто его не изменит. Посмотреть вложение 1453336