Чем трезвее ,тем меньше захочется таких ситуаций.А, вот тут -да. Че то несообразила даже.) Спасибо. Полегчало)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем трезвее ,тем меньше захочется таких ситуаций.А, вот тут -да. Че то несообразила даже.) Спасибо. Полегчало)))
Когда со стороны смотришь - у других все так очевидно кажется. А сама забываешь 2+2 сложить)).Чем трезвее ,тем меньше захочется таких ситуаций.
Ага. Я вот со стороны вижу.а Сама в эмоциях не с первого дня осознаю что делала и зачем. И это нормально!Когда со стороны смотришь - у других все так очевидно кажется. А сама забываешь 2+2 сложить)).
Ага. Я вот со стороны вижу.а Сама в эмоциях не с первого дня осознаю что делала и зачем. И это нормально!
Бывает хуже. Осознаешь что делаешь и зачем и все равно делаешь)Ага. Я вот со стороны вижу.а Сама в эмоциях не с первого дня осознаю что делала и зачем. И это нормально!
Выдыхай. А то разошлись суетологи.
Эт яБывает хуже. Осознаешь что делаешь и зачем и все равно делаешь)
Офигеть я угадала
Офигеть я угадала
А Скарлетт? Она в глазах общественности была просто ужасна, но делала, тем не менее, то, что считала нужным.Думала найти прообраз в кино, хоть, где героиня мне нравится и она типа «плохая».
Дагни Таггерт, как вариант.По мне - лучше искать здоровые примеры.
Хто это? Пойду гуглить)Дагни Таггерт, как вариант.
Я поняла, что у меня не было никакого "до алкашества". Такое мышление было с детства. Прием алкоголя только все усилил и подсветил, как маркер сработал.@Гуннхильд ,
Скарлетт - нарцисс, у неё не мой склад психики. Я такой никогда не стану. По мне - лучше искать здоровые примеры. Она же несчастна в итоге.
По части эмоций - я такой и до алкашества была, а муж, например, никогда ни за кого не переживал и не спасал - но бухает как ни в себя, в клиниках всем рассказывает какие они дебилы, и ничего о жизни не знают.
То есть, я видела, что алкоголизмом можно с любым набором качеств заболеть.
И отсутствие алкоголизма - мне не даст сразу другие реакции на мир, но даст возможность искать ресурс чтобы справляться.
Получается, «лечиться» надо по всем фронтам: и от алкашества, и от низкой самооценки, и от созости, и хрен знает от чего ещё.
Взялась сейчас за «Спасать или спасаться».
Тоже бешусь пока, что не все влезает вся инфа. Хочу тебе принести «Токсичные родители». Я эту книгу первой прочитала, с неё начала думать о переменах.
Обнимемся?)))
Да, точно, что «подсветил и усугубил».Я поняла, что у меня не было никакого "до алкашества". Такое мышление было с детства. Прием алкоголя только все усилил и подсветил, как маркер сработал.
И весь форум собственно об этом.
Как важно было случайно услышать эти слова.Иначе агрессия задавит. Мы ж ее не умеем проживать нам нельзя быть злыми мы отличницы
А дочь ведь права, не стоит обесценивать её чувства. Хоть и тяжело быть в этой ситуации бездеятельной, очень тебя понимаю Но ты хотя бы можешь сделать так, чтобы она за тебя не переживала.Привет!
Сегодня дочитываю книгу. Очень много инфы за короткий срок - придётся перечитывать, наверное.
Позвонила дочь - расстроенная, переживает, что батя три недели вне связи. Потом он ей отзвонился , но все равно плачет.
Я конечно как могу утешаю: он взрослый, болеет, есть помощь. Она говорит: у меня один отец, у тебя мужей модет быть много. Если он умрет, мне его никто не заменит. Я имею право переживать.
Сбросила ей книгу и сайты ВДА.
Хочется «руками развести» - но знаю, что не выйдет.
Трезвая.
А дочь ведь права, не стоит обесценивать её чувства. Хоть и тяжело быть в этой ситуации бездеятельной, очень тебя понимаю Но ты хотя бы можешь сделать так, чтобы она за тебя не переживала.
ты права, что она не почувствовала что мне ее чувства важны. Вместо: я тебя понимаю, начала про батю ее говорить, что с ним все ок .