В оконцовке, про первый трезвый день...Где можно про «тормоза» прочитать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В оконцовке, про первый трезвый день...Где можно про «тормоза» прочитать?
Один день не выпил = тормозит?В оконцовке, про первый трезвый день...
Надеемся на лучшее, но готовы и к худшему...Один день не выпил = тормозит?
Ок.
Хз как это в 30 лет бросить пить?Надеемся на лучшее, но готовы и к худшему...
Все норм. 95% мужиков такие же ))Хз как это в 30 лет бросить пить?
У меня нет такого опыта, да и в 47 нет желания отказаться полностью, что со мной не так?
///
Вот точно как в дешевой гостинице. Ни вкуса, ни эстетики.
Обсуди это со своим психиатром)))Вот точно как в дешевой гостинице. Ни вкуса, ни эстетики.
Все чувства прекрасного пропиты и выжжены алкоголем.
Ещё и выставил на обозрение, эту ничтожную срамоту.
При чем здесь психиатр? Я Вам, не то что об эстетике, о элементарном чувстве вкуса говорю.Обсуди это со своим психиатром)))
Скинь фото своей спальни, для примера?При чем здесь психиатр? Я Вам, не то что об эстетике, о элементарном чувстве вкуса говорю.
Дурацкая кровать, дешёвый светильник на стене... Даже не гостиница, а постоялый двор какой то.
Мля ты кто такой вообще?При чем здесь психиатр? Я Вам, не то что об эстетике, о элементарном чувстве вкуса говорю.
Дурацкая кровать, дешёвый светильник на стене... Даже не гостиница, а постоялый двор какой то.
Скальная комната, это что то даже интимное. Выставлять на показ признак дурного тона, плохого воспитания и отсутствия элементарного приличия.Скинь фото своей спальни, для примера?
Стило, брат, Вы что? Мы ж с Вами знакомились. Алкоголь и память подкосил? Поберечься бы Вам.Мля ты кто такой вообще?
Ну тогда гостиной.Скальная комната, это что то даже интимное. Выставлять на показ признак дурного тона, плохого воспитания и отсутствия элементарного приличия.
Не ту площадку Вы выбрали для эстетического наслаждения.Ну тогда гостиной.
Серьезно?Стило, брат, Вы что? Мы ж с Вами знакомились. Алкоголь и память подкосил? Поберечься бы Вам.