Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неделю пробухал, иль скока там уже?Стило захватил очередную тему
Салам. Ну, безусловно. Завтра. Аж пряхивает от желания. Видимо, выпью три бутылкки все же. Напряжение скопилось.
Прекрасно, молодец!Салам. Ну, безусловно. Завтра. Аж пряхивает от желания. Видимо, выпью три бутылкки все же. Напряжение скопилось.
Сегодня вечером идем гулять на бульвары пару часов с женлй и дочкой. Дабы не хотелось выпить. И наполеон буду есть в неограниченных количествах в любимой кондитерской.
На фиг похудание. Не выпить в пятницу важнее.
Пришли результаты общего анализа крови и мочи. Все в норме, небольшой сдвиг в формуое лейкоциты лейкоциты. Врач обьяснил, что это может быть любой восполительный процесс даже кариес.Прекрасно, молодец!
А мне низя, решаю другие Задачи, потом все будет, потом, и МОЖНО . . . "надо немножечко ждать".
Красава, но я с олкашами работаю тока по бумаге, словам не верю. Нет.Пришли результаты общего анализа крови и мочи. Все в норме, небольшой сдвиг в формуое лейкоциты лейкоциты. Врач обьяснил, что это может быть любой восполительный процесс даже кариес.
Проверил зрение. Сильно упало. Но паталогий нет. Рекомендовали снизить нагрузки, в том числе и физические силовые. От штанги рекомендовали отказаться.
Двигаемся дальше.
Конечно. Уже заказал две пары.Красава, но я с олкашами работаю тока по бумаге, словам не верю. Нет.
После бодрых лыж, тоже немного хуже вижу, ну скажем читать планшет..
Врачи сказали - возрастные изменения, очки будем оформлять?
Йа - накуй.
Ты три года не пьешь пришёл на форум во вторник людей уму разуму учить и машиной хвастаться?На таком уазике мой дед в деревне комбикорм и навоз возит))))
Взял бы вот Крузака лучше всего 34к бакинских комисаров. Я горя не знаю езжу хороший аппарат.
Сумасшедших полон интернет, меня уже это не забавляет)))Ты три года не пьешь пришёл на форум во вторник людей уму разуму учить и машиной хвастаться?
Можно. Что у тебя ещё есть? Дом? Жена мулатка которая отсасывает постоянно есть?А че нельзя? Или это возбораняеться?
Красиво))Жена не мулатка, но отсасывает ///
Я? На ботов? Та ну накуй)))Ты че обиделся, не обижайся я просто тоже захотел похвастаться, нечего личного ///
Так в реальной жизни хвастайся, тут то чё..Да вот только недавно наворовал и взял сразу себе и дом и машину, газом и нефтью торгуем транзит все дела, форум уже лет 10 читаю, но раньше у меня нечего не было, не регистрировался так как похвастаться нечем было, а то читал одни алигархи а я был нищим тогда.