Моя дорога в трезвость

• Автор темы Автор темы Peon
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четверг.

Получить посылку.
Восстановить позиции ПАИ.
Видос жать, шот творчество троит, хочет ..🔥, а нема..(((.
5й месяц ерзаю, прям с нового года, ну и ничего, такие они игры с ..👹.
Надо лебедку испытать, снять стартовое видео о Новой машине, да нет синего неба, а без него уныло..🥶
///

Прогулялся, настроение лучше, поел, прилёг-кайф. :IN LOVE:
Пульс не поднялся, плана по ПАИ нет, но и энергии нет, может заряжусь от дивана и таки раану на Прогулка2, не факт..
Screenshot_20220127-174059_Mi Fit.jpg
Кот повис на шторы, начал орать, в когтяг запутался..
:-D:-D:-D

Screenshot_20220127-174956_Gallery.jpg
///

• .
Реакции: Peon
Хоба, приснилось шо бухой :drinking:, вот оно блин, бухло уже залезло в сон, подробностей не помню, но проснулся Трезвым, Ура!
Так то там и здесь хорошо! :pcorn-:

🍷🍷🍷

КУзинатра! :old:

Последнее редактирование:
@емиль_морис

Шалом друг Емиль, пятница :YAHOO:, протер ли стакан?

🤏🍷🤠
Салам. Ну, безусловно. Завтра. Аж пряхивает от желания. Видимо, выпью три бутылкки все же. Напряжение скопилось.

Сегодня вечером идем гулять на бульвары пару часов с женлй и дочкой. Дабы не хотелось выпить. И наполеон буду есть в неограниченных количествах в любимой кондитерской.
На фиг похудание. Не выпить в пятницу важнее.

Салам. Ну, безусловно. Завтра. Аж пряхивает от желания. Видимо, выпью три бутылкки все же. Напряжение скопилось.

Сегодня вечером идем гулять на бульвары пару часов с женлй и дочкой. Дабы не хотелось выпить. И наполеон буду есть в неограниченных количествах в любимой кондитерской.
На фиг похудание. Не выпить в пятницу важнее.
Прекрасно, молодец! :drinking:

А мне низя, решаю другие Задачи, потом все будет, потом, и МОЖНО 🍷. :O_v:. . "надо немножечко ждать". :-[

🤏🤏🤏

Последнее редактирование:
Лыжный прогон 5! :O_v:

В этом сезоне хотелось успеть таки разков 10-15, ну посмотрим, снег есть, вроде здоров, Шанс есть! =-O

:слалом::слалом::слалом:

Прекрасно, молодец! :drinking:

А мне низя, решаю другие Задачи, потом все будет, потом, и МОЖНО 🍷. :O_v:. . "надо немножечко ждать". :-[

🤏🤏🤏
Пришли результаты общего анализа крови и мочи. Все в норме, небольшой сдвиг в формуое лейкоциты лейкоциты. Врач обьяснил, что это может быть любой восполительный процесс даже кариес.

Проверил зрение. Сильно упало. Но паталогий нет. Рекомендовали снизить нагрузки, в том числе и физические силовые. От штанги рекомендовали отказаться.

Двигаемся дальше.

Пришли результаты общего анализа крови и мочи. Все в норме, небольшой сдвиг в формуое лейкоциты лейкоциты. Врач обьяснил, что это может быть любой восполительный процесс даже кариес.

Проверил зрение. Сильно упало. Но паталогий нет. Рекомендовали снизить нагрузки, в том числе и физические силовые. От штанги рекомендовали отказаться.

Двигаемся дальше.
Красава, но я с олкашами работаю тока по бумаге, словам не верю. Нет.
После бодрых лыж, тоже немного хуже вижу, ну скажем читать планшет..
Врачи сказали - возрастные изменения, очки будем оформлять?
Йа - накуй.
🥰🥰🥰

Красава, но я с олкашами работаю тока по бумаге, словам не верю. Нет.
После бодрых лыж, тоже немного хуже вижу, ну скажем читать планшет..
Врачи сказали - возрастные изменения, очки будем оформлять?
Йа - накуй.
🥰🥰🥰
Конечно. Уже заказал две пары.

Отработал! ⛷
Screenshot_20220128-142519_Clock.jpg
Первый круг холодно и тяжело, второй аж чот противно стало, подумал - от бэ провалиццо прямо на дно..
3-4 уже пошёл спортивный кайф, прикинул - мож на рЭкордный пятый круг?
В итоге 4е, "стандарт минимум".
///
Screenshot_20220128-163224_Mi Fit.jpgScreenshot_20220128-163215_Mi Fit.jpg
Screenshot_20220128-163233_Mi Fit.jpg

На таком уазике мой дед в деревне комбикорм и навоз возит))))
Взял бы вот Крузака лучше всего 34к бакинских комисаров. Я горя не знаю езжу хороший аппарат.
Ты три года не пьешь пришёл на форум во вторник людей уму разуму учить и машиной хвастаться?

Да вот только недавно наворовал и взял сразу себе и дом и машину, газом и нефтью торгуем транзит все дела, форум уже лет 10 читаю, но раньше у меня нечего не было, не регистрировался так как похвастаться нечем было, а то читал одни алигархи а я был нищим тогда.
Так в реальной жизни хвастайся, тут то чё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу